Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Домашняя офисная мебель купить Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Офисная мебель в домашнем интерьере – обустраиваем кабинет

Офисная мебель в домашнем интерьере – обустраиваем кабинет

Хотя популярная поговорка и говорит о том, что работу следует оставлять в кабинете, а дом предназначен для отдыха, для многих людей создание кабинета для работы в доме является животрепещущим. Но охото сохранить и домашний комфорт. Но как это сделать, ведь строгая офисная мебель не полностью соответствует понятию домашнего комфорта, а мебель для дома недостаточно функциональна для работы.

Красивым выходом из таковой ситуации послужит мягенькая офисная мебель – её дизайн располагает и к работе, и полностью соответствует домашней атмосфере. На сегодня большой модельный ряд таковой мебели позволит сделать выбор покупателю даже с самым неповторимым и требовательным вкусом. Представлены и угловые, и складные диваны, и совершенно маленькие модели (если помещение вашего кабинета невелико), мягенькие уголки и раздельно стоящие кресла. Современная офисная мебель представлена в самых различных вариантах дизайна и обивочных тканей, что позволит подобрать набор, который органично впишется в хоть какой интерьер.

К примеру, можно оформить кабинет в доме в стиле «кабинета начальника» - мягенькие кожаные диваны и кресла, большой многофункциональный стол, книжные полки. Уместно в таковой обстановке будут смотреться и элегантные девайсы из стекла, керамики, бронзы. Более домашнюю обстановку может сделать присутствие на полу мягенького ковра и картин на стенках.

Есть и такая офисная мебель, дизайн которой нейтрален, и с первого взора даже нереально осознать – рабочий ли это стол либо обеденный. Мягенькая офисная мебель также может смотреться по-домашнему, если избрать более калоритные и мягенькие обивочные материалы. При сохранении собственной функциональности для работы такие варианты офисной мебели вправду могут употребляться и как мебель для дома. В особенности животрепещуща нейтральная офисная мебель, если в доме не выделяется для кабинета отдельное помещение, а оборудуется только рабочий уголок.

Оформляя хоть какой домашний кабинет, следует приемущественно ориентироваться на вкусы и предпочтения его владельца – ведь человек способен ощущать себя комфортабельно исключительно в тех критериях, которые являются более подходящими для него.

Если для вашего домашнего кабинета нужна мягенькая офисная мебель, москва предоставит выбор компаний, которые специализируются как на продаже готовых изделий, так же и изготавливают мебель на заказ. Современный выбор мебели позволит вам сделать такую рабочую обстановку, в какой вы почувствуете себя комфортабельно и можете не только лишь работать в вашем домашнем кабинете, да и отдыхать в нём, и принимать гостей.