Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Огораживания из нержавеющей стали как элемент элитной отделки

Огораживания из нержавеющей стали как элемент элитной отделки

В отделке элитного жилища, как понятно, не может быть мелочей и малозначительных деталей. Всё должно быть выдержано в едином стиле, смотреться безупречно и владеть таким же качеством. Всем перечисленным выше требованиям удовлетворяют огораживания из нержавейки, популярность которых повсевременно растет.

Достоинства, которые обеспечивают размеренный рост популярности данного вида огораживаний, многочисленны – это, сначала, надёжность и жёсткость конструкции. Такие огораживания смотрятся респектабельно и при всем этом роскошно, тем паче что нержавеющая сталь отлично смешивается с хоть какими видами материалов отделки, будь то дерево, стекло либо мрамор.

Но на этом достоинства таких огораживаний не завершаются. Не считая того, что эти огораживания надёжны, они ординарны в уходе и долговечны – при соблюдении правил воззвания огораживания из нержавейки будут всегда смотреться как новые. Поверхность может быть блестящей зеркальной, а может быть и матовой шлифованной – всё находится в зависимости от того, какая концепция выдерживается в стилистике помещения.

Употребляться такие огораживания могут в помещениях разной направленности. Они совершенно подходят и для библиотеки с лестницей на 2-ой этаж, и для бассейна, и для оборудования площадки балкона. Элитный коттедж, в каком помещения выполнены в современном стиле hi-tech, и тут есть и богатство стекла, и паркетная доска, и железные девайсы, просто требуют присутствия конкретно таких огораживаний.

Вобщем, отлично смотрится нержавеющая сталь в сочетании и с керамикой, и с поликарбонатом, и с разными видами натурального и искусственного камня. Конкретно огораживания из нержавеющей стали способны вписаться фактически в всякую стилистику помещения, при всем этом выполняя функции не только лишь обеспечения безопасности перемещения по маршам лестниц, да и неся на для себя декоративную и стилистическую нагрузку. Только идеальная отделка огораживаний способна придать хоть каким конструкциям законченный вид, что, в свою очередь, позволяет органично вписаться строению в хоть какой пейзаж, а хоть какому помещению – в дизайнерское решение всего дома.

Совокупа всех преимуществ, которыми характеризуются огораживания из нержавейки, позволило им лидировать посреди бессчетных видов огораживаний. На данный момент внедрение для огораживаний нержавеющей стали считается неплохим тоном, а, не считая того, конкретно этот материал способен удовлетворить эталонам, предъявляемым к огораживаниям во всём мире.