Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Особенности ухода за мебелью

Особенности ухода за мебелью

Наша компания уже издавна существует как на рынке столицы, так и в границах области и за этот время пользующимся популярностью, возлюбленным и покупаемым производителем мебели.

Сейчас наше предприятие уже имеет крупную и разветвленную сеть магазинов и дилеров, как в Москве, так и в Столичной области.

Наша компания предоставляет своим неизменным покупателям богатейший ассортимент высококачественной, не дорогой и прекрасной мебели для вашей квартиры либо дома: зеркальные шкафы купе в Москве, заказать мебель для прихожей, раздвижные двери перегородки, двери, библиотеки, мебель для гостиной и столовой, интегрированная мебель, кухни.

Мы гордимся тем, что можем предложить своим клиентам инноваторские технологии, передовой и элегантный дизайн, очень большой ассортимент предлагаемой продукции по ценам легкодоступным фактически каждой семье.

Во время производства на нашем предприятии, высококвалифицированные эксперт смотрят за тем, чтобы соблюдались эталоны свойства как русские, так и европейские.

Мы очень возлагаем надежды, что вы можете по достоинству оценить ту проделанную тщательную и долгую работу, для того чтобы достойно представить наше предприятие на трибунал потребителя.

У нас вы можете отыскать большой выбор шифанеров купе для столовых и гостиных, для прихожих и личных, домашних кабинетов, для хоть какой комнаты, в какой вам нужно наличие свободного места, и дизайнерского вкуса. Грациозность тонких линий в произведённой мебели нашим мебельным комбинатом, всегда будет создавать уникальный эффект элегантности в вашем интерьере. Мы вправе считать себя одной из наилучших и ведущих компаний, которая занимается создание и продажей стационарной и встраиваемой мебели по вашему наброску либо чертежу в городке Москве и Столичной области.

Основной отличительной чертой наших шкафов-купе, которые мы изготавливаем на заказ и не только лишь, являются их двери из вкрапленного цветным стеклом зеркала. Попытайтесь представить для себя даму, которая проснувшись утром, глядит в зеркало кафа-купе, выполненного по технологии «фьюзинг» - очень огромные рисунки из расплавленного стекла. Мы повсевременно, стараемся поражать и веселить наших клиентов и заказчиков, своим эксклюзивным дизайнерским подходом к изготовлению нашей мебельной продукции.

Срок службы и высочайшее качество, производимой нами мебели, обуславливается нашим проф подходом, уровнем подготовки наших ведущих профессионалов и высококачественными материалами, которые поставляют нам ведущие европейские спецы, такие как: Komandor, Kronopol, Hetix, Blum, Egge.

Наше предприятие имеет свою новейшую производственную базу, уникальное технологическое оборудование отточенную и доведённую до совершенства технологию производства корпусной и встраиваемой техники, а так же широкий ассортимент различного вида мебели. Так же мы желали направить ваше внимание на выставленные ряды, готовой продукции выполненной вам со вкусом и любовью. Наша мебель привнесет в вашу жизнь комфорт, комфорт и престиж.