Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Отличие детской игровой мебели от неигровой

Отличие детской игровой мебели от неигровой

Казалось бы, абсурдное словосочетание: детская игровая мебель. Как кровать может быть игровой? А шкаф, стол, стул? Оказывается, такое полностью может быть. Секрет кроется в том, что ребёнок итак много фантазирует и играет, а некие элементы дизайна детской комнаты способны в этом посодействовать. Положительное воздействие, оказываемое на малышей в процессе игры, в этом случае возрастает в разы, а воспитательный момент не даёт им провести всё детство в праздности, открывая сокрытые таланты, поддерживая их увлечения и воспитывая некие практические стороны нрава.

Начнём по порядку, другими словами с игры. Почему малыши настолько не мало проводят за этим весёлым, но на 1-ый взор, никчемным занятием? Оказывается, конкретно во время игры малыши узнаютт мир, обучаются разговаривать со взрослыми и со сверстниками, и детская игровая мебель помогает им в этом. У вас есть возможность приобрести уникальные предметы интерьера, к примеру, приобрести кровать машину в веб магазине детской мебели компании Голдмагазин.ру. Дизайнеры подготовили целый ряд игровой мебели: не считая фактически кровати в виде автомобиля, предлагается столик байк, шкафы со сказочными пейзажами и почти все другое. Реалистичность моделей изумительна: колёса открытой машинки вертятся, а на бампере сияет прекрасный номер. Под капотом – ящик для белья.

С ящиком связана ещё одна положительная сторона использования схожей детской мебели: благодаря уникальному дизайну ребёнок с огромным наслаждением растрачивает своё время и силы на обыденное занятие – уборку постельного белья. Никакой серости, никаких квадратных безобразных тумбочек, для того, чтоб убрать кровать придётся лезть под капот как папа. Дизайн детской игровой мебели соответствует всем эталонам воспитательной работы.

Обычно, такая мебель раскрашена в калоритные цвета, но не стоит переживать. Цвета подобраны с учётом того, что в комнате малыши будут не только лишь играть, да и спать, а означает, раскраска должна в одно время подбадривать ребёнка, а в другое, напротив, не мешать ему сладко спать в возлюбленной детской кровати. Правда, здесь вступает в дело выбора половой вопрос. Более энергичные мальчишки в интерьере, рассчитанном на девченок, другими словами мягеньком и нежном, не сумеют расходовать столько энергии, сколько должны. Вот поэтому, детская игровая мебель делится на несколько категорий, рассчитанных на различные нравы. Элементы можно компоновать, так что все особенности нрава ваших малышей могут быть приняты во внимание в процессе сотворения самого реального мира детской мечты.

Последним, но одним из самых основных различий меж 2-мя видами мебели является безопасность. Не глядя на передвигающиеся детали и определённое количество краски, игровая мебель неопасна, ведь она изготовлена с учётом того, что с ней будут ещё и играть. Вы сможете расслабленно оставлять ребёнка 1-го в комнате, ведь о его безопасности создатели этого чуда поразмыслили заблаговременно!