Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Отменная фурнитура – дело очень принципиальное

Отменная фурнитура – дело очень принципиальное

Начинающие производители частей интерьера и декора дома нередко думают – что сделать предметом собственного внимания, для того чтоб всегда быть на гребне волны? Что всегда будет необходимо и не выйдет из моды? Ответ очень прост – дверная фурнитура, продажа дверных и оконных аксессуаров. Как бы чего здесь такового особого? Ручки, дверная фурнитура, петли, засовы и держатели – как это может быть доходно?

По сути, отменная фурнитура – дело очень принципиальное. Не всюду можно отыскать такую фурнитуру, которая будет служить длительно и накрепко, защитит от деяния времени и стороннего воздействия, и при всем этом станет приятным дополнением хоть какого интерьера. Такое достояние необходимо всегда. Не каждому дано иметь вкус, но благодаря такому элементу, как грамотная фурнитура, из высококачественных и дорогих материалов, можно преобразить хоть какое место. Так что фурнитурный бизнес в наши деньки – очень увлекательное дело.

Большая часть современных мастеров фурнитурного искусства – а его стоит считать таким, являются сторонниками мыслях сохранения старых традиций и обычаев собственной отрасли. Это вам не просто кустарное мастерство – изготовка фурнитуры имеет древнейшие традиции, уходящие корнями в самые отдаленные времена. Это было то золотое время, когда дверная фурнитура, петли, засовы выполнялись только из самых наилучших материалов вручную, чтоб любая деталь служила долгие и длительные годы.

В наши деньки все, естественно, уже изредка делается вручную, но главные технологии, секреты сохранились и до настоящего времени. Ведь это не просто обыденные детали двери либо окна – это то, что делает их более многофункциональными и комфортными, удобными. Это вам не рядовая дверная фурнитура, продажа которой достаточно нередкое явление. Отменная фурнитура, как говорится, на дороге не валяется! Это вам не просто так! Для этого необходимо не только лишь мастерство, да и чувство вкуса.

Для реального мастера отменная фурнитура – малюсенькое волшебство, которое способно перевоплотить самое обыденное жилье в реальную мечту! Что может быть приятнее, когда к симпатичному стилю, избранному с особенным усердием, прибавляется и хорошо вписанная в интерьер фурнитура. Ну, просто шедеврально! Чтоб вы не избрали – простоту и неповторимость классики либо краса и оригинальность, необычность модерна, в любом случае, грамотный подбор деталей сделает интерьер более завершенным и лаконичным – все там, где оно должно быть и по правилам самого идеального вкуса.