Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Покупаем мебель для гостиной

Покупаем мебель для гостиной

До этого, чем брать мебель для гостиной, нужно обусловиться с ее стилем. Что вам больше по нраву: арт-декор либо миниатюризм, hi-tech либо техно, китч либо этностиль. Определившись со стилем, можно приступать к выбору мебели. Если вы тормознули на более всераспространенном в текущее время стиле hi-tech с присущей ему игрой света, то безупречным выбором для мебели в гостиной будет мягенькая мебель, отличительной чертой которой является простота геометрических форм. Обивка мебели должна быть монотонной. Эффект выделяющегося «яркого пятна» создаст диванчик либо кресло сочного броского цвета, такового как конструктивно красноватый либо голубий. Тот же эффект даст стол с покрытием соответственного цвета.

Если же вы сторонник старенькой хорошей классики, то решение гостиной в размеренных светлых, скажем, оливковых тонах, востребует приобрести мебель светлого дерева с оливковой обивкой, как дивана, так и стульев. Мебель для гостиной должна подбираться в едином стиле с тем, чтоб избежать несчастной эклектики. Так как гостиная комната является как местом ежедневного отдыха членов семьи, так и местом приема гостей, то мебель тут должна быть комфортной и в то же время отвечать современным требованиям, предъявляемым к мебели. В гостиной кроме мягенькой мебели могут размещаться столы и столики. Если тут установлен телек и другая аудио-видеотехника, то для нее требуются особые подставки. В гостиной может находиться и мини-бар, может быть и стеллажи для книжек.

Нужно оборудовать места для отдыха подходящим освещением. Осветительные приборы можно использовать самые разнокалиберные: напольные торшеры, настольные лампы, стенные бра. В гостиной должны размещаться комфортные диваны и кресла, которые обеспечат домашний комфорт и комфортабельный отдых после рабочего денька.

И очередной момент: для светлых помещений подходит мебель насыщенных цветов, а светлая мебель отлично смотрится на фоне черных стенок гостиной; справедливо и оборотное.

Если вы не любитель контрастов, то остановите собственный выбор на мягеньких переходах. Главное в выборе мебели для гостиной и сотворения интерьера в целом – это достижение гармонии меж дизайном комнаты, ее многофункциональным предназначением и вашим актуальным кредо.