Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Престижные тенденции в мире мебели

Престижные тенденции в мире мебели

Обычно, люди, которые ценят модную обстновку и всегда смотрят за последними тенденциями в сфере дизайна, знают о преимуществах и особенностях бескаркасной мебели, которая не является новым изобретением, но веселит русских покупателей совершенно не так давно. Она была сотворена, не имеющая каркаса, но имеющая массу преимуществ, в прошедшем веке, с сих пор она захватила любовь фактически в мире, где она употребляется для домов, кабинетов, ночных клубов, бассейнов, кафе, детских центров и других заведений.

В группу бескаркасной мебели можно отнести и кресла, и пуфики, и даже диваны. Всё, что относится к этой группе, делается из эластичной и пластичной ткани, в которую помещается наполнитель в виде маленьких шариков пенопласта, поперечник которых может быть очень малым. Полное отсутствие жестких частей каркаса делает кресло пуфик, также и другую мебель совсем неопасной для использования даже там, где есть мелкие малыши. Вы утомились волноваться о том, что ваши сорванцы могут набить для себя новые шишки? Просто поменяйте традиционную мебель с четкими формами и жестким каркасом на новейшую, которая станет новым украшением дома, которое дарует спокойствие.

Вы считаете, что бескаркасные бинбеги является модным решением только для детских комнат? Вы ошибаетесь, потому что можно не только лишь приобрести детские пуфики с мягеньким заполнением, но к тому же избрать уникальные изделия для зала, гостиной, кухни, коридора, также зоны отдыха. Все элементы таковой мебели совсем неопасны для здоровья.

Умопомрачительно, ведь она незамудреная бескаркасного типа, которая, на самом деле, представляет собой мешок, заполненный шариками пенополистерола, очень комфортна: ее комфортно использовать, при желании ее можно очень стремительно и просто конвертировать. В особенности ценное качество данных изделий – это простота ухода, ведь для того, чтоб им возвратить первозданный вид и даже удалить очень сильные загрязнения, ведь для этого необходимо всего только снять чехол и постирать его, а позже вновь надеть.

Бескаркасные предметы обстановки – это простота эксплуатации, также и простота перемещения, ведь переставить ее на новое место может даже ребенок. Тем, кто ценит современные тенденции, бинбэги подходят уже поэтому, что с помощью их можно сделать уникальный интерьер и повсевременно обновлять его за счет перемещения с места на место. Не считая того, такие конструкции отлично будут сочетаться с хоть каким стилем, не считая того, они сами могут отлично воплощать фактически хоть какой стиль, ведь кожаная бескаркасная мебель может смотреться строго и респектабельно, а меховые и тканевые элементы будут всегда смотреться ярко и особенно.

Мода переменна, но есть тенденции, которые являются долгожителями и сохраняют популярность длительное время, конкретно таковой тенденцией и является бескаркасные изделия, которые очень удобны, комфортны и красивы, также очень необыкновенны и ординарны в использовании.