Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Приемы конфигурации интерьера

Приемы конфигурации интерьера

Психологи говорят, что интерьер квартиры нужно поменять каждые 5 лет. Обновление обстановки благотворно оказывает влияние на образ мыслей и задает положительный настрой. Думается, что для большинства людей кардинальная смена интерьера навряд ли по силам, а вот внесение кое-каких частей декора способно вправду обновить либо даже стилизовать интерьер и придать ему больше комфорта и тепла.

Одним из главных приемов преображения квартиры либо пригородного дома является смена межкомнатных дверей. Таковой элемент интерьера, как двери, могут или нести только многофункциональную нагрузку и быть самого обычный, неказистой модели, или акцентировать на для себя внимание. Если подразумевается, что они будут значительно подчеркивать стиль мебели либо интерьера в целом, что тогда лучше заказать их изготовка. Двери на заказ комфортны тем, что они делаются по данным размерам, цвету и специально подобранной фурнитурой. Зависимо от создаваемого стиля, древесные двери могут быть искусственно состарены либо, напротив, иметь современный вид со вставными стеклами либо витражом.

Если Вы являетесь обладателем двуэтажной квартиры либо высотного пригородного дома, то на 2-ой этаж, наверное, ведет лестница. Для дизайнера межэтажная лестница – бескрайнее поле деятельности. Лестницы для дома могут быть винтообразными и пологими, выполнены с элементами ковки и древесными. В квартире лестница из дерева будет смотреться довольно «тяжелым» элементом, а вот для пригородного дома древесные лестницы будут очень уместны. Изготовка лестниц может быть выполнено из разных пород древесной породы, украшено прекрасными перилами либо оформлено под старину.

Еще одним приемом, который обогащает интерьер, является лепной декор. Ранее схожую отделку, как внешнюю, так и внутреннюю, делали из бетона и камня. В текущее время классические материалы поменяли полимеры, легкие по весу и в работе. Лепнина из полиуретана может быть не один раз окрашена и, как следует, покраску можно часто освежать при следующем косметическом ремонте.

Преобразить внешний облик дома также поможет лепнина. Отделка фасадов построек лепным декором даст зданию великий и праздничный вид. Бессчетные элементы из полиуретана могут украсить колонны и карнизы, парадный вход и наличники окон. Внешний облик такового фасада будет обязательно припоминать дворянское поместье позапрошлого века. Ну, и как в таком доме не возродить традиции семейных обедов за огромным круглым столом либо не приглашать собственных друзей на выходные деньки. Ведь дом в новеньком виде – это истинное воплощение домашнего очага, комфорта и комфорта, где можно отлично отдохнуть после напряженного денька, поделиться новостями либо обсудить семейные вопросы в тихой и размеренной обстановке.