Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Приобрести корпусную мебель сейчас – приобрести единство стиля навечно

Приобрести корпусную мебель сейчас – приобрести единство стиля навечно

Что собой представляет корпусная мебель? Это изделия (тумбы, шкафы, стены и т.д.) с главным элементом – корпусом, который предназначен для хранения разных предметов. А если приобрести корпусную мебель по личным размерам, тогда просто можно обставить помещение хоть какого размера. Бесспорным достоинством данных изделий является возможность смены мебельного интерьера (разделение на соответствующие многофункциональные зоны), чего не могут для себя позволить интегрированные конструкции.

Единое место – корпусная мебель
Главным правилом интерьерной обстановки с корпусными изделиями считается абсолютный миниатюризм. Так как наличие таковой мебели зрительно и концептуально расширяет место, увеличивая тем нужный функционал помещения. Но следует увидеть одно условие – вся корпусная мебель должна всегда отвечать только общей коллекции. И располагать ее следует в серьезном согласовании – ведь вычурный кавардак способен только уменьшить площадь. Пристижное на сегодня разделение - разделение похожих по своим назначениям предметов, подняло корпусную мебель на пик собственной популярности. К примеру, расформировывают столы - журнальные, письменные, обеденные либо шкафы - комоды, шифоньеры.

Расставляем верно акценты
Хорошо избрать и приобрести корпусную мебель – не так просто. Необходимо обдумывать, что ввиду личных особенностей каждого помещения, такие конструкции должны нести соответствующие соответствия. Просторные комнаты могут позволить для себя неповторимую корпусную мебель из черных видов деревьев, которые присваивают изделию излишнюю массивность, строгость и величие.

Для компактного места идеальнее всего дать предпочтение колерам светлее – они сделают помещение просторнее, светлее и изысканнее. Необходимо увидеть, что корпусная мебель очень долговечна, красива, вынослива и эстетична. Задавая тон всему месту, корпусная мебель остается современной истинной классикой мебельной промышленности. Она постоянно становится шикарным дополнением Вашего интерьера на долгие и длительные годы.