Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Прячем домашнюю технику

Прячем домашнюю технику

Говоря об интерьере помещений, многие запамятывают, что электроника и техника также гармонически должна вписываться в общий стиль. Ни одна семья не обходится без СD проигрывателя либо акустики, холодильника и телека. Множеством домашней техники отличается кухонное место.

Выбирая домашнюю технику для кухни, сопоставить ее цветовую палитру с общим стилем является неотклонимым условием единства интерьера. И, конечно, не стоит брать для кухни, даже если вы большой любитель музыки, сильную звуковую систему. Кухня не создана для того, чтоб ощущать себя там, будто бы вы посетили все рок концерты в Москве. 2010 год ознаменован уходом из главных дизайнов прохладного стиля hi-tech. Больше людей дает предпочтение более размеренному стилю «домашнего уюта». Данный стиль не располагает к выставлению «на показ» компьютера, телека и другой домашней техники.

Современная кухонная мебель имеет массу ухищрений, призванных скрыть имеющиеся бытовые приборы. Посудомоечная машина, холодильник и духовка прячутся за особыми панелями. Для неосведомленных наличие этих агрегатов в вашей кухне остается секретом. В шкафах с ложбинками располагаются изредка применяемые предметы техники. Маленькие бытовые приборы устанавливаются прямо в ящики, а варочные поверхности находятся прямо на столешнице.

Плоские плазменные телеки элегантно и комфортно размещаются на ярко декорированной стенке и в выключенном состоянии фактически не завлекают к для себя внимания. Необычным дизайнерским решением является размещение телека под тканевую занавеску подобающую тону портьер. Рабочую зону в новеньком дизайне принято отграничивать от зоны отдыха. Потому компьютерный стол и компьютер располагают за декоративной стенкой. Благодаря этому будет очень комфортно работать, играть либо заказывать билеты на концерт Danzel. В Олимпийский дворец спорта лучше ходить всей семьей, а вот работать лучше в тиши. Современные производители мебели, позаботились о людях, работающих за компом дома. Специально для их был разработан автономный домашний кабинет, более всего напоминающий маленький шкаф либо чемодан. После окончания работы в таком кабинете юзер просто закрывает его, тем восстанавливая дизайн помещения.

Неважно какая техника в комнатах вашей квартиры либо дома будет не видна, если сделать акцент на элементах декора помещения. Маленькая домашняя техника не будет просматриваться за множеством книжек. Сохраняя единый дизайн помещения, вы сохраняете гармонию в собственной душе.