Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Психологическое воздействие цвета

Психологическое воздействие цвета

О том, что цвета оказывают влияние на чувственные и физические состояния людей, было понятно еще нашим дальним праотцам. Потому и старались, при подборе украшений для собственных жилищ, считай дизайн интерьера, исходить не только лишь основываясь на личном предпочтении, да и из суждения полезности и хотимых эффектов воздействия. Наши современники тоже могут и должны воспользоваться набором мудрости протцов, и оформлять свои жилья в очень комфортабельных и подходящих цветах.

При подборе цветового решения для тех либо других помещений, следует уяснить, что универсальных подходов быть не может, все только персонально. Создавая дизайн интерьера, необходимо знать, что одни и те же цвета будут смотреться по-разному в огромных и малеханьких, светлых и черных помещениях, и соответственно, воздействия его на людей тоже будут различными. Даже одни и те же совершенно подобранные цвета способны пробудить чувство наслаждения либо раздражения, зависимо от их количеств, свою роль тут играет и насыщенность, время воздействия и эмоциональное состояние человека.

Более нейтральным по уровню воздействия числятся темные, белоснежные и сероватые тона. Таковой тон отлично смешивается с хоть каким остальным цветом и цветом и может служить красивыми основами либо дополнениями хоть какого дизайна интерьера. Но если с белоснежным цветом перестараться трудно, то злоупотребления темными цветами способны наибольшие и калоритные комнаты перевоплотить в сумрачные и угнетающие помещения.

Красноватые цвета числятся более возбуждающими и брутальными, потому их использования в интерьере должны быть дозированными. К тому же, они визуально уменьшают место. Наличие броского акцента добавит стильность и выразительность гостиным либо прихожим, а сочетания бардовых цветов с другим теплым цветом в столовых будут содействовать при пищеварении. Но внедрение красноватого в спальнях либо детских комнатах, в особенности в насыщенном тоне, не должно быть чрезмерным.

Как кандидатура красноватым цветам, создавая дизайн интерьера, могут быть использования оранжевых цветов. Этот импульсивные и неунывающие цвета даруют не только лишь не плохое настроение, да и подпитывают энергией. Они будут отлично смотреться в спальнях, детских комнатах, в гостиных и на кухнях, при созданиях ауры с благополучием и оптимизмом. Даже в ванных комнатах элементы в оранжевом цвете будут уместны, при условии не перенасыщения ими интерьера.

Каждый колер голубого и голубого "охлаждает" помещения, делает чувство похожее на спокойствие и умиротворение. Потому они совершенно подходят для зоны отдыха и расслабления – спальня, ванная комната, гостиная. Броский колер голубого и насыщенные голубые цвета посодействуют создавать строгие деловые обстановки в кабинетах для работы.

Более "природными" и умиротворяющими числятся зеленоватые цвета и их цвета. Дизайн интерьера, в каком преобладает зеленоватый колер, выравнивает психическую атмосферу, тут пореже случается ссора либо вспышка раздражения. Не считая того, зеленоватые цвета мобилизуют физические силы и содействуют более резвым выздоровлениям нездоровых.

Психологически нестабильным, еще с старого времени числился черный тон и его производные – фиолетовые, карие, красные, серые и дизайн интерьера вещи слабо совместимые. Отдельными элементами, использующие эти цвета, можно привнести ноты контраста в светлый дизайн интерьера, но не больше.

Какие бы цвета вы не избрали для собственной комнаты, помните правило, что злоупотребление любым цветом вредоносно.