Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Шикарная кухня в итальянском стиле – красивая действительность

Шикарная кухня в итальянском стиле – красивая действительность

Кухня – не просто помещение для изготовления еды. Это место, где собирается семья, и встречаются друзья. Кухня является всеполноценным жилым местом, и сделать его комфортабельным поможет итальянская мебель.

Планируя оформление кухни, в большинстве случаев люди думают о ее технической оснащенности. А поэтому масса внимания уделяется подбору плиты, функциональности рабочих зон и практичности материалов отделки. Но кухня может быть не просто комфортной, она может быть роскошной. Таковой, что вам не только лишь готовить будет в ней приятно, да и посидеть за чашечкой чая с возлюбленным либо подругой.

Подумайте же, как много функций приходится делать такому помещению как кухня. Это «рабочий кабинет» для того, кто отвечает за изготовление еды, столовая (если она не выделена в отдельное помещение) и гостиная, где можно посидеть вечером с друзьями либо собрать домашний совет. Вот поэтому дизайн кухни более важен, чем ее практичность и планировка.

Какую же мебель избрать для дизайна кухни? Хороший вариант – продукция одной из итальянских фабрик. Неважно какая из их сумеет предложить вам комфортные и симпатичные диваны эргономичные стулья и шкафы, в каких обмыслено все до мелочей, столы и обеденные группы. При всем этом снаружи мебель может создавать воспоминание древней. Но для поклонников современного миниатюризма найдутся и другие варианты. В особенности же популярна итальянская мебель в стиле арт-деко. Броско, что такие комфортные предметы кухонной мебели, как диваны угловые Италия поставляет в Россию чуть ли не тыщами. Ведь, если в почти всех европейских домах кухни отличаются простором, то в нашей стране под нее отводится всего-то несколько метров площади.

Но какое бы направление в дизайне вы не предпочли, мебель из Италии повеселит вас гармоническими формами, богатством цвета и высочайшей эргономичностью. Последнее в особенности принципиально, при этом как для работы, так и для отдыха. И выдающимся итальянским мастерам в этом плане вправду есть, чем гордиться. Искусно соединяя вековые национальные традиции деревообработки с передовыми технологиями, они делают уникальные гарнитуры и отдельные предметы обстановки.

Таким макаром, эксклюзивная итальянская мебель помогает отлично решить сходу две задачки по оформлению жилого места: сделать его очень комфортабельным и сразу с этим многофункциональным.

Еще в процессе разработки той либо другой версии гарнитура, инженеры и дизайнеры вместе работают над тем, чтоб достигнуть планировки, позволяющий очень уменьшить временные издержки на изготовление еды. Достигается это благодаря пристальному вниманию к деталям: форме и расположению выдвижных ящиков, методам открывания дверок, внутренней организации шифанеров.

Что все-таки до дизайна, то, как признают специалисты, Италия является одной из законодательниц моды на мебель для дома. Ни одна новинка либо мысль, не остаются тут не увиденными. Более того, впитывая и анализируя заслуги других государственных школ, итальянские мастера искусно перерабатывают их, наполняя уникальным шармом, который присущ только мебели Италии.

Еще одна черта итальянской мебели – это ее долговечность, базу которой дает качественное сырье. А поэтому, приобретая гарнитур для кухни из натурального дерева, вы сможете быть убеждены, что он прослужит вам ни один десяток лет. И это не преувеличение. Ведь тотчас, эксклюзивная мебель из Италии становится визитной карточкой дома и передается по наследию как раритет, достойный высочайших похвал.