Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Шкафы-купе - ничего, не считая плюсов!

Шкафы-купе - ничего, не считая плюсов!

В ближайшее время необыкновенной популярностью посреди покупателей мебели начали воспользоваться шкафы-купе. Можно сказать даже, что это стало некоторым новым веянием моды. Люди все почаще и почаще предпочитают шкафы-купе традиционным шкафам и, стоит увидеть, не без обстоятельств.

Непременно, шкафы-купе прибыльно отличаются от собственных традиционных братьев тем, что, владея раздвижными дверьми, они позволяют существенно сберегать место в комнате. Данный фактор играет в особенности важную роль в случае установки шкафа в помещении с маленький площадью либо там, где ход петельных дверей может помешать перемещению по комнате. Более того, шкаф-купе отличается потрясающей вместимостью и даже на малой площади шкафа можно будет поместить огромное количество нужных вам вещей. Не считая всего остального зеркальные двери, использующиеся в шкафах-купе, способны существенно расширить хоть какое помещение и добавить в него воздуха и существенно прирастить его освещенность.

Шкафы-купе отличаются от обыденных шифанеров тем, что в их употребляются особые комплектующие. Шкафы-купе позволяют нам устроить даже на очень маленький площади очень емкое хранилище для различного рода предметов. Шкафы-купе прибыльно использовать в помещениях самого различного рода, от жилых помещений до кабинетов.

Шкафы-купе более подходящая мебель для комнат самого различного предназначения: детских, прихожих, спален, библиотек, гостиных и т.д.. Насчет библиотек стоит упомянуть о так именуемых книжных шкафах-купе. Снаружи они представляют собой филенчатый шкаф, но, как понятно из наименования, со особыми дверьми.

Шкафы купе Москва реализует по достаточно низким ценам, что позволяет покупателям обзавестись комфортным хранилищем для вещей за достаточно маленькие средства. Изготовка и моделирование шкафов-купе идет по личным заказам, другими словами все находится в зависимости от личных пожеланий заказчика и того, где вы собираетесь устанавливать заказываемый вами шкаф. Ведь шкафы для детской, библиотеки и прихожей по определению должны отличаться друг от друга, как функциональностью, так и внешним обликом.

Необходимо отметить, что не только лишь в домашних критериях популярны шкафы-купе. В кабинетах, где высочайшая арендная плата не позволяется развернуться, шкафы-купе могут посодействовать вам сберечь полезное место снутри помещений.

Шкафы-купе совершенно вписываются в интерьер хоть какого учреждения, будь то кафе либо отель, в любом случае понятно, что шкафы-купе вещь неподменная.