Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Создание столешниц из искусственного камня

Создание столешниц из искусственного камня

Безупречным материалом, позволяющим реализовывать дизайнерские планы и создавать различные стилевые решения интерьеров, является искусственный камень. В базе искусственного камня лежат кварцевые агломераты. Однородный и сплошной, гигиеничный и долговременный, искусственный камень обширно употребляется в производстве кухонных столешниц.

Столешницы из искусственного камня могут быть различной конфигурации, потому что это очень пластичный композитный материал, просто поддающийся обработке. Отличаются столешницы из камня благодаря существующему обилию расцветок искусственного камня и различной цветовой политре, что позволяет подобрать их фактически для хоть какого интерьера кухни.

К потребительским чертам столешниц из искусственного камня, делающим их так пользующимися популярностью, относится, сначала, их высочайшая крепкость. Они не страшатся деформаций и царапин, на их не остается пятен от пролитых соков, вина и кофе.

Столешницы из искусственного камня не реагируют на перепады температур, устойчивы к воздействию воды и не подвержены распространению микробов. С эстетической точки зрения столешницы из искусственного камня являются прекрасным элементом кухонных интерьеров.

Создание столешниц из искусственного камня осуществляется на базе использования камня таких брендов, как Corian, Staron, Montelli, Polystone и Bitto. Хим холдинг «Дюпон» считается изобретателем искусственного камня korian, который по собственной популярности сейчас опережает мрамор.

Кориан - это цельный камень, не имеющий пор и трещинок, не считая этого, он намного легче мрамора. Кориан тяжело поцарапать, но если камень все-же поврежден, его реставрация не составляет труда и после нее не остается следов.

Беря во внимание различную цветовую палитру искусственного камня кориана, в том числе и раскраски, имитирующие натуральный камень, полностью можно осознать фуррор этого уникального композитного материала у производителей кухонных столешниц.

Компании Самсунг, а поточнее, ее южнокорейскому подразделению Cheil Industries Inc, принадлежит патент на создание искусственного камня Staron (старон). Старон - это полностью непористый материал с совершенно гладкой поверхностью. Подходит для производства кухонных столешниц по многим потребительским чертам, в том числе и поэтому, что выдерживает нагрев до 150 С.