Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Спальня в романтичном стиле

Спальня в романтичном стиле

Тогда, когда вы решаете обустроить свое жилье, идеальнее всего придерживаться заблаговременно составленного плана. Не непременно иметь детализированную схему всех работ, но лучше держать ситуацию под контролем с самого начала, чтоб не упустить какой-нибудь принципиальной детали.

План по благоустройству квартиры заключает внутри себя не только лишь наружное ее преобразование, и не является просто одним из ваших новых увлечений, а востребует от вас вложения в эту работу собственных эмоций и чувств. Поймите это и постарайтесь сделать так, чтоб все ваши чаяния, мечты, чувства и желания непременно отразились и в плане работ, и вашем преображенном жилье.

Спальня – это самое интимный уголок во всем доме, и то, как она будет смотреться, почти во всем находится в зависимости от нрава того человека, которому она предназначается. Последующие строчки адресованы сначала людям узкой духовной конструкции, для которых спальня символизирует уголок романтики и любви. Позвольте дать вам один очень принципиальный совет: независимо от стиля интерьера, который вы выберете, сделайте вашу спальню таковой, чтоб в ней чувствовалось искушение декором. Романтичная спальня подразумевает приятную, интимную и комфортную обстановку. Секрет сотворения таковой атмосферы состоит, в большей части, в правильном подборе и расстановке мебели, выборе тканей, их цвете и фактуре.

Если в ваших мечтах находится облагораживание камина в спальне, это очень правильное решение, ведь камин присваивает хоть какому помещению дополнительный эффект интимности. Даже в квартире дома на этаже вы сможете использовать для этой же цели электрокамин, который своим дизайном будет имитировать реальный.
Основным составляющим элементом является кровать.

Для вашей романтичной спальни советуем вам приобрести высшую и широкую кровать, непременно с ажурными спинками, лучше сделанными из кованого железа. Прикроватные тумбочки, неотъемлемый элемент хоть какой спальни не только лишь благодаря их эстетическому, да и многофункциональному назначению, обязательно должны быть сделаны из громоздкого дерева и декорированы в древнем стиле. В этот мебельный ансамбль потрясающе впишется высочайший шкаф, с большенными ажурными дверями, сделанный в том же стиле, что и тумбочки.

Что касается цветового дизайна, то для романтичной спальни подходящими окажутся различные цветовые решения. К примеру, нейтральные тона - кремовый, бледно-розовый, бежевый - создадут в помещении атмосферу тишины и спокойствия; прохладные цвета – голубой, зеленоватый, лавандовый – внушат чувство комфорта; теплые, лучистые аспекты – желтоватый, персиковый, розовый – будут располагать к отдыху и расслабленности.

Вне зависимости от вашего выбора помните о том, что все элементы должны дополнять и гармонировать вместе. Для романтичной спальни типично наличие огромного количества аксессуаров. Наполните ее огромным количеством вышитых подушек разных форм и размеров, хлопковых, шерстяных, бархатных, из набивной ткани. Они дадут вашей спальне дух женственности и многозначительности.

Легкие воздушные занавески, пошитые непременно из натуральных тканей и шторы для спальни из набивной ткани с чуть приметным цветочным рисунком подходят как нельзя более кстати для окончания интимного декора. Не забудьте о декоративных вазах, канделябрах и свечках – неотъемлемых атрибутах романтичной спальни.

Всем понятно, что детали играют иногда очень важную роль. Кресло-качалка, поставленное в углу комнаты, а рядом с ним маленький столик под старину, могут стать теми деталями, что дадут комнате атмосферу тепла и романтизма. Столик можно украшать несколькими романтическими элементами, такими как зеркало в древней раме, древние часы, малая ценная статуэтка… Любая из этих деталей покажет ваш вкус и даст вашей спальне особенное очарование.

Романтичной спальне идеальнее всего подойдет декоративное, локальное освещение. Отлично впишутся в интерьер торшеры либо лампы на прикроватных тумбочках с абажурами из ткани, которая будет гармонировать со всеми текстильными изделиями в спальне.