Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Трудности при выборе мебели для интерьера

Трудности при выборе мебели для интерьера

Невзирая на обеспеченный ассортимент мебельной продукции, выбор мебели для дизайна интерьера – сложная задачка, способная вырасти в крупную делему. Всё дело в том, что для проектирования безупречного интерьера необходимо учесть огромное количество многосторонних причин: габариты и форму мебели, материал, из которого она сделана, фактуру и цвет обивки и т.д. Все эти причины характеризуются одним общим понятием: «единый стиль» и если скрупулёзно учесть любой из этих причин, выбор мебели может продлиться на долгое время.

Как сделать единственно верный выбор? И вообщем, как создаются уникальнейшие интерьеры, радующие глаз элегантностью стиля и гармоничностью форм, которые мы лицезреем в специальной литературе, посвящённой дизайну интерьеров и современным мебельным новинкам? Неуж-то вся эта обстановка делается только только под заказ? Давайте, для наглядности представим совсем обыденную ситуацию, где неискушённый потребитель без помощи других делает выбор мебели для дизайна интерьера. Без роли дизайнерских агентств и личных профессионалов.

Итак, окончив превосходный труд, потребовавший много сил и валютных вложений, дизайн вашего интерьера смотрится потрясающе! Так, что вы готовы умиляться от экстаза. Сейчас нужно избрать мебель, которая будет соответствовать вашим вкусам и предпочтениям. И начинаются нескончаемые поездки по мебельным салонам, исследование бессчетных каталогов, споры с родными и близкими и т.д. Сложность поисков растёт по экспоненте. Кто из нас не знаком с таковой ситуацией? В процессе поисков приходит осознание: при всём многообразии мебельной продукции сделать свой выбор не так просто. То цвет обивки не подходит, то выгнутые ножки не устраивают.

Чтоб верно избрать мебель для дизайна интерьера, нужно откинуть в сторону собственные представления о ремонте, разделении и декору помещения. Если вы не специалист в этих вопросах, то все эти представления могут быть неверны. Ведь, обычно, поначалу вы делаете ремонт, а только позже выбираете мебель (потому, фактически - и имеете огромное количество заморочек). А всё необходимо планировать с точностью до «напротив». Поначалу следует обмыслить визуальную перспективу в согласовании с проектом, потом избрать мебельную обстановку, и только позже получать остальные материалы отделки: краску, обои, облицовочные плиты и т.д.. То же относится и к иным девайсам дизайна: шторам, жалюзи, осветительным устройствам и т.д.

Мебель в дизайне интерьера, как вы понимаете - делится на несколько категорий: для гостиной комнаты, для кухни, ванной, детской комнаты, прихожей и т.д. Но существует и другой вид мебельных изделий, который образно можно именовать: «мебель для души». Не отбрасывая в сторону утилитарную полезность таких изделий (ибо неважно какая мебель должна соответствовать собственному многофункциональному назначению) необходимо отметить, что она является некоторым изыском в интерьере. Это может быть: роскошный стеклянный столик на выгнутых кованых ножках, мощное трюмо из палисандра, резной дубовый секретер и остальные предметы мебели, которую принято именовать элитной. И даже старенькый бабушкин шкаф, вкрапленный витражным стеклом и декоративным металлом, полностью может быть прекрасной «изюминкой» интерьера.

Прошло то время, когда при выборе мебели для дизайна интерьера люди руководствовались только удобными соображениями. На данный момент, в критериях нашей оживленной жизни, охото придти домой и расслабиться в уютной домашней обстановке. И не считая обыденного удобства, мы должны чувствовать чувство покоя и психического комфорта. Потому, не считая обыденных, комфортных и удобных изделий, порадуйте себя каким или необыкновенно роскошным мебельным экспонатом, не запамятывая, естественно – о соблюдении единой концепции стиля.