Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Угловые диваны для сна и отдыха

Угловые диваны для сна и отдыха

Мягенькие угловые диваны еще пару лет вспять приобретались исключительно в огромные квартиры либо кабинеты, так как числилось, что размеры таких диванов совсем не подходят для компактных двухкомнатных и однокомнатных помещений. Но с течением времени тривиальные достоинства угловой мягенькой мебели оценили все, ведь если диванчик расположить верно, то он не только лишь не занимает много места, он может поменять целый набор мебели, к примеру диванчик и пару кресел. Формы современных угловых диванов многообразны: угол с схожими длинами сторон, с недлинной правой либо левой стороной, есть даже диваны в виде подковы, состоящие из нескольких частей.

Сейчас угловые диваны приобретаются в главном в гостиные, так как конкретно там вся семья собирается вечерком перед телеком в будние деньки либо размещаются бессчетные гости и родственники по какому-то праздничному случаю. Приобрести диванчик можно в мебельном магазине, но если нужен угловой диванчик определенных размеров, формы и конфигурации, то идеальнее всего обратиться на фабрику мягенькой мебели. Производители, обычно, предлагают разные угловые диваны дешево, так как сами производят весь цикл производства, имеют неплохую техно и вещественную базу, и им не приходится платить за аренду торговых залов. Естественно, элитная мебель продается не за копейки, но цены на мебельных фабриках даже на эту мебель не значительны, в особенности если ассоциировать с ценами в салонах.

Вопрос цены очень важен, но не считая него принципиально качество и внешний облик углового дивана, и здесь заказчик может избрать ту модель, конструкцию и обивку, которая ему нравится, и будет соответствовать интерьеру комнаты. Каркасы угловых диванов выполняются из древесной породы либо облегченного металла, и при выборе типа каркаса необходимо учесть для каких целей приобретается диванчик - для отдыха и эпизодического сна припозднившихся гостей либо для каждодневного сна. Раскладывание дивана должно быть довольно легким, не должны скрипеть механизмы, а не считая того, лучше, если диванчик не нужно отодвигать от стенки, чтоб разложить либо сложить. Более важен и тип матраса для углового дивана. Если есть какие-то трудности с позвоночником, то разумнее избрать жесткий пружинно-блочный матрас, подобные матрасы идут на детские диваны и кровати, они отлично поддерживают спину и дают организму расслабиться и отдохнуть.

Когда выбрана модель и заказан матрас углового дивана, можно приступать к выбору обивочной ткани и ее цветовой палитры, и здесь все полностью находится в зависимости от фантазии заказчика и его предпочтений. Высококачественный угловой диванчик, изготовленный на заказ, будет веселить собственных хозяев легкой конструкцией, прекрасными формами, комфортным матрасом и необычным внешним обликом.