Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Успешный интерьер кабинета

Успешный интерьер кабинета

Увлекательная работа, достойная заработная плата, отличные отношения с сотрудниками и возможность проф и карьерного роста — такие требования предъявляют к собственной должности большая часть служащих. Но еще есть один важный фактор, о котором нередко многие запамятывают: сам кабинет. Сначала, идет речь о безопасности для здоровья служащих.

Понятно, что порядок на рабочем месте — это порядок в идей. Чтоб сосредоточиться на работе, необходимо, чтоб в кабинете было аккуратненько и чисто. Верная организация места поможет избежать его захламления бессчетными папками, документами и просто всякой всячиной. У каждого сотрудника должен быть собственный стол с ящиками, в каких он сумеет хранить рабочие документы, заместо того чтоб сваливать их горой на столе. Также необходимы офисные стеллажи — для архивных папок, книжек, наград.

Огромное значение имеет цветовое решение и освещение. Мерклый свет и черные тона мебели делают в кабинете полумрак, который неплох для того чтоб поспать, но не для работы. Лучше, если освещение будет не централизованным - другими словами разумнее установить несколько осветительных приборов заместо одной люстры на потолке в центре. Это позволит умеренно осветить помещение и визуально прирастить место.

Черные тона стенок и мебели поглощают свет и оказывают гнетущее воспоминание. Лучше тормознуть на нейтральных бежевых, серых и кремовых колерах. Вы направляли внимание, как воздушно, невесомо смотрится современное оборудование для магазинов одежки - блестящие стойки и стеллажи, стеклянные полки. Огромные стеклянные витрины и двери магазинов делают торговое помещение частью улицы, вы уже не проходите мимо, а через магазин. Тот же прием животрепещущ и для современных бизнес-центров. Неплохой вид из окна: панорама городка, вид на залив - огромные панорамные окна делают вид из окна частью интерьера.

Интерьерные решения почти во всем зависят от сферы деятельности. Компании, работающей в области информационных технологий, как нельзя лучше подойдет стиль high tech (от британского high technologies, «высокие технологии») — блестящие стеллажи, прохладные тона, миниатюризм. Кабинет маркетингового агентства может быть оригинально спланирован и украшен колоритными девайсами — это провоцирует креативность служащих. Кабинет психолога либо общественного работника должен быть по-домашнему комфортным, чтоб внушить клиенту доверие и спокойствие.

Наилучшее решение для кабинета офисные стеллажи от систем хранения вещей Regaline.

Элегантные решения для дома и кабинета Regaline - гардеробные системы и заполнения для шкафов-купе.