Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Виртуальные интерактивные flash-панорамы интерьеров

Виртуальные интерактивные flash-панорамы интерьеров

Виртуальные интерактивные flash-панорамы интерьеров составляют важную часть одной большой области под заглавием 3D моделирование. В отличие от последнего, flash-панорамы более подвижны, всеобъемлющи и функциональны. На самом деле же, они содержат в себе всё то, что есть в стандартных 3D моделях: реалистичность, чёткую выверенность деталей, манипулятивные способности со всеми объектами интерьера.

Компьютерная визуализация интерьера является принципиальным шагом в осмыслении итогового вида помещения. Обычно, к 3D программкам, создающим внутренний стиль жилых и публичных построек, обращаются проф дизайнеры. Для их принципиально не только лишь самим осознать, что и как будет размещаться в готовом интерьере, да и показать предлагаемый образ собственному клиенту, чтоб тот сумел прочуять его красоту и уместность и дать окончательное «добро» на воплощение 3D модели в жизнь.

Дизайнерская сфера – не единственная, в какой уместно внедрение flash-панорам интерьеров. Последние отлично идут в качестве иллюстративного материала веб-сайта, представляющего внутреннюю компанию большой компании, бизнес-центра либо салона красы. Далековато ходить не нужно: официальный веб-сайт русского Деда Мороза отлично употребляет современные flash-технологии для того, чтоб показать всем желающим и округи резиденции известного сказочника, и внутренние интерьеры головного дома, по которому можно совершить настоящее виртуальное путешествие. Демонстрируя всё, что находится в здании, flash-панорама позволяет не только лишь просмотреть интерьер комнаты на 360-градусном обзоре, да и тормознуть в интересующем вас ракурсе, выйти из 1-го помещения, зайти в другое.

Виртуальные интерактивные flash-панорамы интерьеров совершенно подходят для маркетинговых презентаций, серьёзных конференций, престижных выставок, бизнес-встреч с инвесторами и клиентами. Они могут сослужить неплохую службу для хозяев гостиниц и ресторанов, желающих очень тщательно познакомить собственных возможных клиентов с предлагаемыми критериями отдыха. Не считая того, в виде flash-роликов можно сделать и выдуманный интерьер для новейшей он-лайн игры либо еще одного 3D мульта. Одним словом, способности flash-панорам беспредельны, и, как их использовать на практике, решать только вам!