Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

http://www.basis-spb.ru/ Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Вспомогательные элементы: распил ЛДСП и мебельная фурнитура

Вспомогательные элементы: распил ЛДСП и мебельная фурнитура

Для конкретного внедрения панелям ДСП и ЛДСП (ламинированные) важен таковой момент как резка по размерам. При этом, для второго варианта процесс имеет определенные трудности, связанные с наличием декоративного ламинирующего слоя.

Распил ЛДСП не рекомендуется создавать кустарными способами в виду того, что таким макаром возникают сколы, зубцы, разрывы и остальные плохие вещи, снижающие статус конечного изделия. Потому данный процесс осуществляется на особом оборудовании, снабженном 2-мя режущими элементами (пилами): одна для вскрытия ламинирующего слоя, другая для конкретного распила панели ДСП.

Вариантов развития событий три:

1. Приобрести форматно-раскроечный центр (приблизительно за 200 тыс.руб.) и услаждаться безупречной линией среза в промышленных масштабах;

2. Приобрести доброкачественную дисковую пилу, созданную для работы с двухслойными (неоднородными) поверхностями (приблизительно – 18 тыс.руб.).

3. Заказать распил ЛДСП экспертам. Более удачный вариант, потому что предполагает минимум вашего роли.

Рекомендуется воспользоваться услугами компании реализатора (естественно, выбирать реализатора следует исходя из способности дополнительных услуг), так Вы сразу, в момент заключения контракта устанавливаете нужные вам размеры – и в обсужденный срок забираете материал.

Принципиальной деталью в производстве мебели является так же мебельная фурнитура. В текущее время этот сначало вспомогательный элемент перевоплотился в нужное условие сотворения высококачественной, долговременной и комфортной, как следует – покупаемой, мебели.

Представляет собой целый ряд инженерно-инструментальных приспособлений, обеспечивающих функционал конечного изделия: петли, стяжки, держатели, крючки и т.д. Без данных частей нереально сделать современные эталоны мебели, удовлетворяющие эталонам удобства и надежности.

Потому мебельная фурнитура может стать определяющим фактором в успехе того либо другого производителя. Некорректно избранные комплектующие сведут на нет кропотливую работу по отбору материала, обработке и изготовлению мебели.

Кто будет брать шкафы, которые имеют разболтанные петли? Никто. Выбор производителя и поставщика фурнитуры, таким макаром, задачка более принципиальная, чем выбор материала. И пробовать сберегать тут не стоит, в особенности, если в остальном вы сделали все, чтоб получить высококачественный продукт.