Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Выбор детского дивана

Выбор детского дивана

Детские продукты - категория довольно специфичная, к ней предъявляют более строгие требования. В особенности это касается мягенькой мебели, к которой относятся детские диваны.

Повышенное внимание уделите механизму трансформации дивана в спальное место. Если вы будете раскладывать диванчик раз в день, стоит избрать детский диванчик с механизмом "книга". "Книга" трансформируется по такому принципу: спинка дивана откидывается, а сидение двигается вперед. Главное достоинство таковой конструкции, кроме её мобильности, - это то, что даже раз в день раскладывая диванчик, вы не испортите напольное покрытие. Кроме этого, необходимо отметить, что диваны - "книги" служат длительно, ибо этот механизм надежен и комфортен в использовании.

Для ежедневного использования также подходят диваны с выкатным механизмом. Вы просто тянете на себя выкатывающуюся часть (обычно к ней прикреплён ремень), и вот - спальное место готово! На многих диванчиках одна только передняя часть может тащить за собой все другие. Диванчик с механизмом "клик-клак", хоть и смотрится просто, имеет механизм труднее, чем у конструкций, обрисованных выше. Такая конструкция примечательна тем, что на таких диванчиках можно использовать съемные чехлы. Также в диванчик с механизмом "клик-клак" можно встроить ящики для белья и иных вещей вашего чада.

Детские диваны с механизмом "дельфин" - также распространенное явление на рынке мягенькой мебели. Основная его часть имеет два крыла - куцее и длинноватое, длинноватое служит сидением. Чтоб трансформировать диванчик в спальное место, из под сидения выкатывается сокрытая часть, которая и образует основное место. Куцее крыло такового дивана прячет обычно ящик для постельного белья. Таковой диванчик функционален и малогабаритен, в особенности в детской.

Повышенное внимание при выборе детского дивана стоит уделить безопасности в воззвании с ним. Лучше выбирать диванчик "обтекаемой формы", со скругленными углами. Маленькие детали должны быть накрепко прикреплены к корпусу дивана, чтоб у малыша не было соблазна откручивать их. Все древесные куски дивана должны быть кропотливо обработаны. Острые металлоконструкции - накрепко изолированы, чтоб ваш малыш не поранился об их. Материалы - обивка и наполнитель - должны быть гипоаллергенны, нетоксичны. Уделите внимание цвету дивана для вашего малыша - он должен веселить глаз, но в то же время не раздражать.

Современные детские диваны выполняются с учетом того, что мелкие озорники могут испачкать обивку: потому она заблаговременно пропитывается особыми составами, которые отталкивают грязь и воду. Такая обивка совсем не сложно очищается.

Все эти маленькие аспекты позволят вам подобрать наилучший диванчик для вашего малыша, значительно сберечь время и средства и сделать детскую комнату уютной и радующей глаз.