Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Выбор дивана для кухни

Выбор дивана для кухни

Не тайна, что в почти всех домах кухня употребляется в качестве столовой комнаты. Самые различные варианты обстановки для кухни, в большинстве случаев, предугадывают наличие кухонного гарнитура, но случается, что люди уходят от обычных шаблонов дизайна интерьера кухни. В данном случае употребляется мягенькая мебель для кухни, которая может состоять из 1-го либо из нескольких предметов.

Кухонный диванчик маленьких размеров очень красиво смотрится на кухне и еще удобнее другой мебели. Кухонный диванчик либо кресла будут занимать не настолько не мало места, но такая мягенькая мебель в значимой мере способна преобразить кухню, сделать её уютнее и удобнее для использования. Некие модели диванов просто разместятся на площади маленький кухни, а в сложенном виде гармонически будут вписываться в кухонный интерьер.

Неоспоримым удобством использования диванов либо кресел на кухне можно считать огромное количество сидящих мест и степень комфорта при отдыхе. К тому же, в случае необходимости, многие из моделей кухонных диванов можно использовать в качестве спального места. В случае внезапного прибытия гостей, это может быть как раз кстати, в особенности, если мягенькая мебель имеет высшую степень свойства.

При использовании диванов либо кресел на кухне стоит позаботиться о том, что бы во время изготовления еды мебель не пропитывалась запахами. В данном случае будет совершенно, если мягенькая мебель для кухни будет дополнена запасными сменными чехлами, которые можно подвергать очистке либо стирке. Сменные чехлы, на которые было пролито что-либо, можно просто отстирать.

Неважно какая кухня преображается в значимой мере, если употребляется высококачественная, комфортная и комфортабельная мягенькая мебель. Уникальный диванчик либо кресло могут придать кухне собственный стиль совместно с комфортом и сделать более домашнюю и тёплую атмосферу во всём доме. Для кухни подходят не все виды устройств трансформации диванов, так как в этом случае определяющими могут быть как размер кухни, так и размер дивана.

Сейчас достаточно нередко на кухнях употребляются маленькие кухонные уголки с элементами мягенькой мебели. Естественно, таковой маленький диванчик со столом тяжело подвести под общее понятие «мягкая мебель» в широком его осознании, но удобства от его использования явны. На диванчике еще удобнее посиживать, чем на стульях либо табуретах, к тому же, многие кухонные диваны оборудованы особыми отделениями для хранения различных предметов.

Необходимыми моментами при выборе мебели для кухни принято считать обивочный материал и конструкцию предметов. Складная мягенькая мебель не всегда может стопроцентно поместиться, в особенности на кухнях с малеханькой площадью, потому нередко для кухни инсталлируются маленькие стационарные диваны.