Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Выбор мягенькой мебели для дома

Выбор мягенькой мебели для дома

На сегодня такая мебель, как мягенькая выступает неотъемлемым элементом каждого дома либо квартиры. Уже трудно для себя представить какое-либо жилое помещение без того, чтоб в нем не было неких частей мягенькой мебели. Конкретно от того, какая мягенькая будет стоять у вас в доме либо квартире, будет почти во всем зависеть ваше настроение и самочувствие. Ведь конкретно от внешнего облика вашей мягенькой мебели, также от ее свойства, будет зависеть и стилистическая направленность вашего жилища.

Сейчас существует довольно огромное количество самой различной мягенькой мебели, которая может быть от самых различных производителей. Можно приобрести шкафы купе от русских производителей, так и от зарубежных. Самым основным для мягенькой мебели будет то, чтоб гармонически смешивалось качество самого продукта и его цена. Не считая этого, есть определенные тенденции для мягенькой мебели, которые также стоит учесть при выборе и покупке мягенькой мебели.

Сначала стоит направить внимание на набросок самой мягенькой мебели. По словам многих производителей мягенькой мебели, конкретно довольно сложные картинки в производстве мягенькой мебели являются неприемлемыми. Это связано с тем, что конкретно пестрые и непонятные картинки на мягенькой мебели могут вызвать и большинства людей некоторое раздражение. При всем этом стоимость таковой мягенькой мебели может быть не очень высочайшей, как к примеру двери для шкафа купе дешево.

Достаточно нередко при производстве мягенькой мебели употребляют различные цвета белоснежного, или могут использовать двуцветный принт. Как молвят многие дизайнеры, конкретно различные цвета белоснежного цвета имеют свойство отлично выделять на фоне стенки в помещении. Вот поэтому каждое помещение будет смотреться по-особому утонченно. Если вы не любите белоснежные цвета, то, как вариант можно разглядеть и таковой цвет вашей мягенькой мебели, как двуцветная. Основными вариациями таковой мебели могут выступать различные цветочные картинки и традиционные узоры. В обоих случаях раппорты могут быть большими, другими словами необходимо использовать такие картинки, которые владеют колоритными отдельным цветовыми пятнами. Если таких пятен будет много, то может получиться очень пестро.

Более хорошим вариантом будет считаться таковой набросок, который будет довольно большим и приметным, также владеть определенной контрастностью. Не считая этого, многие спецы по интерьеру рекомендуют подбирать к цветовому оформлению вашей мягенькой мебели и соответственный цвет напольного покрытия. С помощью этого можно будет сделать свое помещение довольно гармоническим и комфортным.

Не следует забывать и о таком элементе мягенькой мебели, как локотники. Это как прихожие на заказ в Москве, которые могут быть самыми различными по качеству. Локотники должны быть довольно эффектными, чтоб можно было полностью выделить вашу мягенькую мебель. На сегодня существует довольно огромное количество самых различных локотников, которые могут удовлетворить требования хоть какого покупателя.