Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

«За» и «против» стопроцентно меблированного кабинета

«За» и «против» стопроцентно меблированного кабинета

Для всех на данный момент знакомо и не является секретом, что при открытии компании либо компании траты которые требуют на переезд это капля в море, потому что Вам пригодится средства для того, чтоб арендовать кабинет, но так же пригодятся средства для закупки новейшей мебели, техники, а так же обустроить рабочее место и зона отдыха, а если нужно и тогда vip зону для приема клиентов. Не обходимо позаботится и о средствах коммуникации таких как провести телефон и веб если таких нет. И поверьте к этому нужно отнестись с почтением, потому что Ваша халатность может привести к потере времени и, а главное денег.

А сейчас побеседуем о таких случаях, когда в кабинете Вы нуждаются только определенное количество дней, другими словами он Вам нужен не на длительно либо в таких случаях, когда кабинет нужен срочно и это главный акцент, от которого Вы отталкиваетесь. Тут самым хорошим вариантом, который Вам придется по вкусу, то это арендовать кабинет с уже присущей в ней мебелью, благодаря которой Вы сможете приступать к работе сходу после заключения контракта. В главном такие офисные помещения в аренду предоставляют бизнес–центры и административные строения. Сначала это прибыльно клиентам и сотрудникам Вашей компании, которые имеют возможность воспользоваться имеющейся инфраструктурой (парковкой, зоной отдыха и т. д).

Большущим плюсом есть то, что аренда может быть совершена как на долгое время, так и на пару часиков но стоимость не всегда больше цены пустующего помещения. И очередной плюс состоит в том, что те люди, которые собираются арендовать кабинет, не так придирчиво относятся к смыслу текста контракта и готовы на рассмотрения полностью всех предложенных им вариантов. Выигрывают также и обладатели компаний, компаний которые арендуют офисные помещения, а заключается это в последующем, конкретно в том, что арендаторы могут снять на куцее время, и начать работать на довольно приятных критериях.

Но нужно так же разглядеть и таковой вариант, как: какие меры нужно сделать, если у Вас компания состоит из маленького количества служащих и нужно открыть два и больше кабинета в различных частях городка? Вот тут и придет Вам на помощь услуга – аренда кабинетов не стопроцентно, а только места для работы. Квадратура данного кабинета неказиста, другими словами малая, отсюда и отыскать аренду намного проще. Ведь для работы сотрудника может пригодиться все самое нужное стул, стол на котором находится компьютер и естественно не заменимый атрибут сейф. А все другое может находится, не в арендуемом помещении а за его пределами. Это самый сбалансированный вариант для тех людей, которые в главном работают сезонно либо же для представительств областных зарубежных компаний и т. д.