Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Значение кровати для здоровья малыша

Значение кровати для здоровья малыша

Выбор детской кровати является одной из первых морок, которые возникают при рождении малыша, для родителей. Конкретно от детской кровати зависит здоровье малыша, его физическое развитие и сон. Ведь 1-ые деньки жизни ребенок огромную часть суток дремлет. Таким макаром, в кровати он проводит существенное количество времени.

Цены на детские кровати зависят от неких причин, которые также нужно учесть: это форма, размеры, материал, из которого сделана кровать, дизайн и функциональность.

Выбор матраца является важной задачей. Ведь конкретно с этой частью кровати малыш огромную часть времени соприкасается. Существует огромное количество материалов, из которых делается матрац: кокос, латекс, холлофайбер, ППУ, ватин. Матрац должен быть только из натуральных материалов, он не должен быть очень толстым, мягеньким и очень жестким. Лучший вариант, сочетающий внутри себя стоимость и качество, - это матрац из натурального кокоса (кокосовая стружка вперемешку с латексом).

Невзирая на свое прямое предназначение, детские кровати имеют огромное обилие. Их различают по нескольким признакам: кровати для новорожденных, детские двухъярусные кровати и подростковые детские кровати.

Кровати для новорожденных бывают различных форм и окрасок. Принципиальным аспектом для таких кроваток является материал. Он должен быть экологически незапятнанным. Лучший вариант - кровати из натурального дерева. Такая кровать должна быть покрыта особым, нетоксичным лаком. Детские кровати для новорожденных могут также быть сделаны из металла.

Детские двухъярусные кровати являются хорошим вариантом для семей с 2-мя и поболее детками и маленький площадью квартиры. Непременно, такие кровати должны быть крепкими, потому нужно пристально отнестись к их качеству и материалам. При выборе детских кроваток для подростков нужно уделить повышенное внимание качеству матраца. Для правильного развития позвоночника малыша и предотвращения развития сколиоза, матрац должен быть ортопедический средней жесткости. Матрац может быть источником клещей и вредных микробов, потому его нужно временами чистить. Современные детские матрасы обустроены чехлами, которые можно без усилий поменять либо постирать.

При выборе кровати, вся ответственность лежит на родителях. Потому от того, какой выбор вы сделаете, зависит здоровье вашего малыша!