Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Знаки баров и гостиниц - барные стойки и ресепшн

Знаки баров и гостиниц - барные стойки и ресепшн

Эмблемой полностью каждого бара является барная стойка. Многие гости схожих заведений проводят огромную часть времени конкретно за ней, из чего следует, что этот предмет интерьера должен не только лишь органично вписываться в место помещения, да и иметь симпатичный внешний облик. Современные способности производства позволяют сделать барную стойку согласно хоть каким разумным пожеланиям клиента.

Выбирая барную стойку для собственного ресторана либо кафе, помните, что она должна соответствовать вашим представлениям об общем дизайне помещения. До того как приобрести стойку, обусловьтесь, каковой будет интерьер вашего бара. Вы сможете "пользоваться" уже известными и обширно всераспространенными стилями дизайна, такими, к примеру, как "Модерн", "Классик" либо "Hi-tech". На данный момент многие обладатели "питейных заведений" предпочитают оригинально оформлять свои бары. Но с персональными проектами необходимо быть максимально аккуратными: необыкновенный дизайн помещения может как привлечь, так и отпугнуть клиентов.

В почти всех современных квартирах мы также можем следить барные стойки. Ближайшее время этот элемент интерьера в жилых помещениях становится все более пользующимся популярностью. В особенности это типично для двухэтажных квартир либо квартир-студий большой площади. Владелец квартиры-студии может без помощи других составить план комнат, при всем этом не изолируя кухню от гостиной глухой стенкой. В таком случае, конкретно эти помещения можно отделить друг от друга барной стойкой.

Эмблемой хоть какой гостиницы является стойка ресепшн (либо административная стойка, стойка админа). Можно сказать, это 1-ое, что лицезреет гость при входе в гостиницу либо консульство какой-либо большой компании. Соответственно, к хоть какой гостинице можно условно применить всем известную поговорку "встречают по одежде". Чем "колоритнее" и представительнее смотрится стойка, тем больше почтения и доверия у ваших возможных клиентов вызовет гостиница, отель либо компания.

В наше время обширно доступно изготовка административных стоек по личным заказам. Вы сможете без помощи других создать дизайн будущей стойки, подобрать понравившийся вам цвет, подходящую форму, размер и приостановить собственный выбор на более приятном материале, из которого будет сделана ваша стойка. Современные технологии позволяют расположить конкретно на стойке админа логотип вашей компании либо заглавие гостиницы.

Естественно, офисные и гостиничные помещения нуждаются в неизменной уборке, административные стойки – не исключение. Только представьте, что будет со стойкой из натурального камня, если ее поверхность обработать хлорным веществом! Что уж гласить о пластмассовых стойках (чей внешний облик, скажем откровенно, проигрывает лику каменных). Потому, или стоит использовать особые моющие средства, предназначенные непосредственно для определенных типов поверхностей, или заказывать стойки из искусственного камня. Такие поверхности не страшатся фактически никаких чистящих средств.