Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Коттеджи

Лукоморье: отражение мечты

Дом у озера

Согласно социологическим данным, большая часть людей грезит жить за городом, на природе, в конкретной близости к воде. Все это становится вероятным в поселке элитного пригородного жилища «Лукоморье». Довольно пройти всего 10 минут от коттеджной местности, и взгляду раскрывается чистейшее Коркинское озеро. Сине-стальная гладь воды, бежевая кромка песка, лохматые еловые лапы. Каждое лето сберегал зарастает песочными замками. Юные матери дают тут 1-ые уроки плавания, а мужчины оттачивают мастерство рыболовного дела.

Неподражаемая, бесспорная природа раскрывается практически в каждом уголке этого красочного места. Запах луговых цветов смешан с запахом свежескошенной травки. Крошечные лесные фиалки проглядывают через изумрудный папоротник. Лес, как будто подтверждая картину извечно российского пейзажа, делится ягодными и грибными богатствами, а посреди жителей местной фауны увидены зайцы, белки, полевки, степенные ежики и сотки разноголосых птиц.

Атмосфера естественной природной красы сохранена и на местности поселка. От окружающих лугов и полей «Лукоморье» отличает разве что некая упорядоченность зелени. Кленовые и березовые деревья растянулись в ровненькие аллейки, кусты образуют живую изгородь, на газонах здесь и там мерцают калоритные пятна альпийских горок и цветов. А вот высочайшие сосны, ели и дубы живут тут уже несколько десятилетий. Строительство каждого дома в поселке проводилось с учетом особенностей ландшафта, что позволило сохранить огромную часть деревьев. Точно такое же, подчеркнуто бережное, отношение к природе распространяется и на лесопарковую зону поселка, которая представляет собой лесной массив площадью около 5 гектаров.

Кроме идеальных экологических критерий, выбор этого места для строительства коттеджного поселка обусловило и прибыльное территориальное размещение. Район Колтушей–Воейкова находится всего в 15 км от Санкт-Петербурга, так что добраться сюда можно очень стремительно. Транспортная доступность выражается и в 3-х автострадах, идущих от городка. Колтушское шоссе, Мурманская трасса и Дорога жизни навечно превратят многокилометровые пробки в дальние мемуары.

Особенность и комфорт

Проект элитного пригородного коттеджного поселка «Лукоморье» вначале думал как безупречное место для круглогодичного проживания. Это автоматом предполагает наличие всех инженерных коммуникаций и развитой инфраструктуры.

Исходя из убеждений инженерных черт дома в поселке оборудованы по максимуму, часто превосходя в этом большая часть городских квартир. В коттеджах отлажена подача газа и электроэнергии, подведена локальная и центральная сточная канава, прохладная вода подается из чистейшей артезианской скважины, горячее водоснабжение обеспечено котельным оборудованием премиум-класса. Общими для всех домов являются многоканальное спутниковое телевидение и выделенная интернет-линия. А вот далее начинаются различия…

На сегодня поселок, в каком уже сданы три очереди домов и открыто строительство четвертой, представляет будущим обладателям два варианта особняков: стопроцентно эксклюзивные проекты под заказ и типовые варианты. Но, невзирая на это, вы не отыщите в «Лукоморье» 2-ух схожих домов. Светлые, как необожженный фарфор, стенки и черепица натуральных тонов служат основой для декоративных карнизов, эркеров и балясин – словом, всего того, что сформировывает эстетику и особенность вашего дома.

Внутреннее место домов подразумевает разделение на приватную и гостевую зоны. Тут просторные кухни и столовые, санузлы, ванные комнаты, спальни, комфортные мансарды и ряд подсобных помещений. В почти всех домах оборудованы ванны-джакузи и финские сауны, в неких – самые истинные бассейны. Для хранения личного автотранспорта в коттеджах предусмотрены интегрированные и раздельно стоящие гаражи. Вобщем, обрисовать каждый дом не представляется вероятным, потому что площадь варьирует от 150 до 600 кв. м, что подразумевает массу личных решений. Придомовой участок, местность которого вы сможете оформить в любом стиле, дополнительно подчеркнет ваши вкусы и особенность.

Важной составляющей комфортабельной пригородной жизни является и наличие местной инфраструктуры. Все нужное для жизни должно находиться рядом с домом. Реальность «Лукоморья» как нельзя лучше соответствует этому утверждению. На местности поселка построены мини-маркет и домашнее кафе. В Воейкове есть детские сады, школы, учреждения здравоохранения, боулинг-центр и ресторан. А чуток в стороне от Мурманского шоссе открыты современные IKEA и MEGA – добираться до их из «Лукоморья» существенно поближе, чем из городка, потому делать покупки сейчас очень комфортно.

Искренность

Внегласная политика «Лукоморья» предполагает искренность, открытость, честность, душевное спокойствие и личный комфорт. Но, естественно, все это было бы нереально без соблюдения мер безопасности.

Вопросам охраны придается в поселке главное значение. Тут организованы круглосуточное наблюдение, почасовой обход местности и серьезный пропускной контроль. Дома дополнительно оборудованы камерами наблюдения и персональными охранными системами. Не считая того, «Лукоморье» – это элитный поселок клубного типа, где живут люди определенного общественного статуса, что содействует сохранению размеренной и доброжелательной атмосферы. Даже дома – и те как будто призваны охранять личное место: их особенное размещение относительно друг дружку исключает любые случайные взоры.

Но искренность – это не только лишь подходящее соседство взрослых и близких по статусу людей. Самыми искренними в проявлении чувств являются малыши. Они рыдают, когда им обидно, и смеются, когда им вправду забавно. А еще они очень тонко ощущают настоящее отношение, и их фактически нереально одурачить. В искренней и открытой любви к детям «Лукоморье» вложило максимум в благоустройство реального детского города. Броский, пестрый, радостный мир, состоящий из площадок для игр, игровых домиков, древесных беседок, песочниц, горок, спортивных снарядов, качелей и каруселей. Забота, внимание, любовь – таким и должно быть настоящее проявление эмоций.

Подобно магическому зеркалу, поселок элитного пригородного жилища «Лукоморье» показывает принципно новый уровень жизни – жизни прекрасной, комфортабельной, обустроенной и неопасной. Другими словами, просто счастливой.