Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

"АЭРОФЛЕКС" - полет в будущее! (Изоляционный материал)

Сделанный на базе этилен-пропиленового каучука со встроенными сопряженными диеновыми углеводородами, "АЭРОФЛЕКС", как будто галлактический корабль, преодолевая консерватизм мышления, уверенно устремился в XXI век.
Экологическая чистота, стойкость к воздействию вредных причин среды, высочайшие теплотехнические свойства и их всепостоянство во времени, упругость и упругость - вот далековато не полный список плюсов изоляции семейства "АЭРОФЛЕКС".
"АЭРОФЛЕКС" не разрушает озоновый слой Земли и сам не подвержен воздействию озона, не содержит соединений фтора и хлора, не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций, в нем нет нитросамина, а в огне он не выделяет никаких вредных для человека веществ, превращаясь в сажу и воду, которая препятствует горению и содействует пожаротушению.
"АЭРОФЛЕКС" не поражается грибком, стоек к долговременному воздействию прямого уф-излучения, удачно противоборствует кислотам и щелочам.
"АЭРОФЛЕКС" - это изоляция с стопроцентно закрытой ячеистой структурой; относится к классу неполярных материалов, негигроскопичен и обладает водоотталкивающими качествами.
"АЭРОФЛЕКС" - сверхтехнологичный материал: отлично воспринимает форму изолируемого изделия; благодаря специальной обработке поверхности просто скользит как по прямым, так и криволинейным участкам; режется острым ножиком и отлично склеивается.
ПРИМЕНЯЕТСЯ изоляция семейства "АЭРОФЛЕКС" там, где нужно на долгий срок (10-ки лет) защитить изделия либо сооружения от воздействия воды, больших либо низких температур, вибраций, шума, радиационного либо электрического излучения.
В строительстве это стеновые панели, перекрытия, кровля, сантехника, трубопроводы с жаркой и прохладной водой, отопительные системы и паропроводы, воздуховоды и системы кондиционирования.
В теплоэнергетике - оборудование ТЭЦ и гелиостанций, паропроводы и теплотрассы, бойлерные.
Не считая того, "АЭРОФЛЕКС" применяется в холодильной и криогенной технике, автомобилестроении, авиационной технике, также для изоляции пассажирских вагонов и рефрижераторов, морских и речных судов.
В ближайшее время "АЭРОФЛЕКС" стал обширно применяться для защиты инфы от несанкционированного доступа либо для увеличения ее помехозащищенности: создание защищенных от прослушивания помещений либо кабин в банках и коммерческих структурах, защита компьютерной техники и техники связи от воздействия электрических излучений как с целью сотворения помех, так и с целью снятия инфы.
Делается "АЭРОФЛЕКС" швейцарской компанией "INTERMAKO-AEROFLEX AG" в виде труб внутренним поперечником от 6 до 165 мм и шириной стены от 6 до 50 мм, в виде листов размером 0,5х2,0 м и 1,0х2,0 м и рулонов шириной 1,0 м, имеющих толщину от 3 до 50 мм. Не считая того, компания выпускает изолирующие самоклеящиеся ленты "АЭРОТЕЙП" и "ЭВЕРЗИЛ" (на корковой базе) размером 3х50 мм х 10 м, клей "АЭРОЗИЛ" и краску "АЭРОКОУТ" (белоснежную, голубую, зеленоватую и черную), неоднократно повышающую стойкость "АЭРОФЛЕКСА" к воздействию неблагоприятных причин среды.
По требованию производителей вагонов-рефрижераторов компания производит листы "АЭРОФЛЕКС" шириной 16 мм, одна сторона которых покрыта дюралевой фольгой.
По желанию покупателя под определенный заказ компания может сделать "АЭРОФЛЕКС" всех типоразмеров и толщины.
"АЭРОФЛЕКС" сертифицирован в Рф, США, Стране восходящего солнца, Германии, Швейцарии, Франции, Италии и многих других странах мира.