Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

Федеральная Торговая Сеть "Кровля и Изоляция"

Рис. 1. Кровля и ИзоляцияКоллективный портрет

ФТС "Кровля и Изоляция" безусловно занимает одно из ведущих мест на рынке кровельных и изоляционных материалов.
Достоинства работы с этой многопрофильной русской компанией уже явны многим ее заказчикам: широкий ассортимент поставляемой продукции: кровельных и рулонных материалов, термоизоляции, пароветрогидроизоляции, битума, мастик и праймеров, крепежного элемента и оборудования. Продукты компании содержат в себе: продукты широкого внедрения, продукты премиум класса, также эксклюзивные продукты с уникальными качествами, сделанные специально под нужды клиента. Полный подход к решению заморочек заказчика, включая консультации профессионалов по использованию того либо другого материала в определенных критериях, поставку материалов на объект в кратчайшие сроки, обеспечение гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
С развитием рынка кровельных и изоляционных материалов обостряется конкурентность, и представители данного бизнеса повсевременно отыскивают новые пути ублажения потребностей собственных клиентов. Современный рынок кровельных и изоляционных материалов стал широкий и многообразен - это строй, административные, подрядные и торговые организации, различные рынки и торговые центры. Огромное обилие построек и сооружений с уникальным дизайном просит внедрения разных по своим свойствам материалов. При всем этом одним из желаний клиентов является приобретение нужных материалов в одном месте, что сберегает не только лишь средства, да и время. Новые форматы и концепции построек являются широким полем для технологических тестов в производственных цехах компаний кровельных и изоляционных материалов. В согласовании с этим, перед строй организациями встают новые трудности более сложного технологического проектирования их помещений, проведения различных инженерных коммуникаций и т.п.Рис. 2. Кровля и Изоляция
Обозначенные перестроечные метаморфозы рынка кровельных и изоляционных материалов подтолкнули многие компании, специализирующиеся на поставках термоизоляции и рулонных материалов, к изменению собственной внутренней (корпоративной) и наружной политики, развитию новых направлений собственного бизнеса. В особенности показательными в этом плане можно именовать катигоричные конфигурации и смелые проекты, осуществляемые в ближайшее время отлично известной на этом рынке Федеральной Торговой Сетью "Кровля и Изоляция".

Стратегия деятельности - полный подход и системные решения
Предложение широчайшего диапазона услуг по подбору кровельных и теплоизоляционных материалов, консалтингу, проектированию, расчету количества материала на объект, высококачественных привезенных из других стран и российских производителей, нужных в ближайшее время рынком кровельных и теплоизоляционных материалов - конкретно это посодействовало компании достигнуть фуррора на рынке.Рис. 3. Кровля и Изоляция
Имея ясное осознание всей трудности и многогранности собственного направления, спецы ФТС "Кровля и Изоляция", при работе с заказчиками, охотно оказывают консультационные услуги по определению количества материала, нужного на объект, использованию того либо другого материала, который будет подходить по своим чертам, поочередно прорабатывая все элементы проекта, включая как его дизайнерские, так и технологические, административно-оперативные и другие нюансы. Основная установка компании - добиться в каждом личном проекте совместно с клиентом рационального решения.

Выбор материалов - обилие способностей
Основным аспектом выбора материалов для кровли и термоизоляции, как понятно, является его качество и надежность. За годы активной деятельности на русском рынке кровельных и изоляционных материалов ФТС "Кровля и Изоляция" благодаря кропотливой каждодневной работе выстроила партнерские деловые дела с ведущими глобальными производителями кровельных и изоляционных материалов из Рф и Европы. Благодаря этому своим клиентам ФТС "Кровля и Изоляция" предлагает очень льготные условия и полностью конкурентоспособные, даже по сопоставлению с предложениями самих производителей, цены на весь ассортиментный ряд. Это термоизоляция, кровельные и рулонные материалы, пароветрогидроизоляция, битум, мастики и праймеры, оборудование и крепежный элемент - диапазон которого обхватывает фактически весь ценовой спектр : от эконом-класса до оборудования класса premium.Рис. 4. Кровля и Изоляция
Специфичным различием ФТС "Кровля и Изоляция" от других компаний является наличие широкого ассортимента предлагаемой продукции и работа с наикрупнейшими русскими и европейскими брендами. "Как наша компания образовалась, - ведает Даниил Неверов (коммерческий директор ФТС "Кровля и Изоляция"), - мы решили в нашей деятельности в основном ориентироваться на системные решения и комплексность поставки. Жизнь обосновала корректность избранного пути и на данный момент, год за годом, развиваясь и открывая новые торговые отделения в различных городках Рф и СНГ, мы увеличиваем поставки, расширяем ассортимент продукции, равномерно занимая фаворитные позиции на рынке кровельных и изоляционных материалов".
Вместе с предложением широчайшего ассортимента продукции разных марок мы разработали свою линейку материалов. На данном шаге развития - мы решили в нашей деятельности соединять сходу два взаимосвязанных направления: реализации кровельных и изоляционных материалов от узнаваемых производителей и собственного производства.
В эру экологии и безопасности на огромнейших заводах Рф мы сделали линейку материалов, соответственных интернациональному эталону свойства ISO 9001 и отвечающих требованиям экологии и безопасности. На данный момент на заводах уже начался их выпуск, и в последнее время они выйдут на рынок.Рис. 5. Кровля и Изоляция
Как указывает практика, суровый подрядчик заказывает обычно материалы премиум класса, которые должны прослужить более долгое время. Наша задачка - подобрать для такового клиента комбинацию из подходящих позиций качественного и потому довольно дорогого материала, который будет отвечать всем предъявляемым требованиям. А на желание клиента как-то удешевить проект (кто на данный момент не задумывается о собственном кошельке?) мы всегда можем ответить предложением широчайшего ассортимента материалов эконом класса. При этом, в этой ситуации у нашего клиента снова же есть несколько способностей: использовать стандартные материалы, или можно сделать специально под его нужды, который будет отвечать требованиям заказчика.

Проф команда обеспечит реализацию хоть какого проекта
"Рынок кровельных и теплоизоляционных материалов повсевременно обновляется, - гласит управляющий направления "Термоизоляция" Кевченков Денис, - потому мы пристально смотрим за последними глобальными тенденциями. Мы часто посещаем наикрупнейшие международные выставки, где проводим работу по отбору наилучших образцов оборудования, стараемся подобрать для собственных клиентов новинки, которые могут быть им увлекательны. Спецы компании пару раз в год посещают семинары, учатся на заводах-производителях. Но, желаю увидеть, что основным аспектом выбора соответственных материалов для нас является наличие стратегических партнерских отношений с надежными лидирующими производителями, в качестве которых мы убеждены, так как их продукция испытана практикой. Конкретно такие кровельные и теплоизоляционные материалы мы, как мастера, предлагаем своим клиентам." За годы собственного существования компания заполучила большой опыт по действенной организации собственного бизнеса, оптимального и обмысленного подбора материалов для хоть какого типа построек и сооружений. ФТС "Кровля и Изоляция" участвовала в строительстве таких объектов, как: супермаркеты "МЕТРО", "МЕГА", "IKEA", бизнес центр класса "А" "РоссЕвроPLAZA" г. Новосибирск, "Ледовый дворец" в г. Нефтекамске, наикрупнейший бизнес центр в г. Челябинск, сеть магазинов "Пятерочка", ТРК "Южный Полюс" г.Уфа, и многие другие.