Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

ФИЛИКРОВЛЯ: системный подход к устройству и ремонту плоских кровель

Рис. 1. Ремонт плоских кровельИдеальный материал и действенная разработка работы с ним - постоянные слагаемые фуррора всех строй и ремонтных работ. Самая ведущая технология бессильна, если качество материала оставляет вожделеть наилучшего, и напротив, владеющий хорошими качествами материал не сумеет проявить их полностью в случае, если разработка его внедрения стара, несовершенна либо просто неприменима в определенном случае.
Примером только успешного сочетания параметров материала и технологии его внедрения может служить кровельное покрытие ФИЛИЗОЛ Супер для ремонта плоских кровель. Способ разработан спецами научно-производственной компании quotЖилремпроект-3quot.
Плоские кровли венчают неограниченное количество русских построек и сооружений, легкость монтажа и относительная дешевизна материалов, применяемых при их устройстве, делают плоские кровли абсолютным победителем рынка. Оборотной стороной медали является возникающая с завидной регулярностью необходимость ремонта множества таких крыш, что вызывает излишние - и немалые! - расходы и хлопоты. Высококачественный ремонт плоских крыш способом укладки всего только 1-го слоя кровельного покрытия, предлагаемым компаниями quotФиликровляquot и quotЖилремпроект-3quot - один из самых многообещающих методов решения этой трудности. Устройство кровли в один слой позволяет существенно уменьшить денежные издержки - можно сберечь порядка 40-50 % и на цены материала, и на цены работ, при всем этом срок службы такового покрытия составляет 25-30 лет (заключение ЦНИИПромзданий от 02.12.02).
Сущность способа состоит в том, что рулонный материал ФИЛИЗОЛ Супер укладывается внахлест повдоль кровли к ее краям и фиксируется по кромке с определенным шагом кровельными фиксаторами. Примыкающие рулоны наплавляются один на другой в местах перекрытия, создавая тем новое сплошное покрытие, независящее от старенькой кровли. Обмысленная схема точечной механической фиксации кровельного полотна по швам рулонного материала на всей площади кровли позволяет снижать давление водяного пара и удачно выводить воду наружу. При всем этом подкровельная область накрепко изолируется от воздействия дождевой либо талой воды, которая отлично направляется в сторону предусмотренных конструкцией водостоков. Организованная таким макаром вентиляция подкровельных областей предутверждает образование под рулонным материалом воздушных пузырей, которые неэстетично смотрятся и приводят к преждевременному разрушению кровельного покрытия.
ФИЛИЗОЛ Супер значительно отличается от всех имеющихся на рынке материалов конструкцией и качеством полимербитумной пропитки. В процессе производства на крепкую базу (стеклоткань либо полиэфирное полотно) наносится битумно-полимерное связывающее, сделанное по традиционной рецептуре. Слой крупнозернистой посыпки защищает поверхность материала и увеличивает его способность к термоизоляции. Также в составе покрытия имеется особый мастичный слой, покрытый легкоплавкой полимерной пленкой. Кромка повдоль всего полотна (шириной 10 см) не имеет крупнозернистой посыпки и защищена пленкой с фирменной символикой завода - конкретно ее наличие гарантирует подлинность материала.
Материал ФИЛИЗОЛ Супер обладает завышенной эластичностью, которая обеспечивает хорошую сопротивляемость материала термомеханическим нагрузкам, также потрясающими клеящими и эксплуатационными качествами - увеличение адгезии полотна к основанию упрощает нанесение материала на хоть какой тип поверхности. Материал выпускается 2-ух марок:
- ТКП-5,5, в базе которой применяется стеклоткань, подразумевает механическое крепление с термический сваркой нахлеста и традиционное наплавление по всей поверхности полотна;
- ЭКП-5,5, в базе которой употребляется кроссармированный полиэстер, подразумевает механическое крепление с термический сваркой нахлеста и традиционное наплавление по всей поверхности полотна.
Завод quotФиликровляquot более 80 лет практикуется в области производства водоизоляционных, кровельных и герметизирующих материалов. Накопленному за этот период времени опыту и высочайшей квалификации персонала можно довериться - ведь завод прошел длинный путь от производства кровельного картона и рубероида до выпуска кровельных и водоизоляционных материалов, отвечающих самым современным европейским эталонам. Качество выпускаемой продукции доказано Интернациональным сертификатом Системы менеджмента свойства ИСО 9001-2001.
Также компания quotФиликровляquot оказывает услуги по укладке и ремонту кровли, высококвалифицированные специалисты-кровельщики могут стремительно и отменно произвести кровельные работы с гарантией свойства из материалов собственного производства, также услуги по доставке продукции авто- и жд транспортом.
Спецы компании готовы дать исчерпающие ответы на все интересующие Вас вопросы.