Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

Изоляционные пленки - защита дома и бюджета

Рис. 1. Пленки для защиты кровлиПоиски рационального метода строительства и эксплуатации построек в критериях русского климата выявили тривиальный факт - без защиты теплоизолятора и других частей конструкции не обойтись. Сейчас пленки и мембраны для изоляции кровли, стенок и перекрытий являются неотклонимой частью конструкции строения, спрос на их вырастает в геометрической прогрессии. Сотки торговых компаний работают для обеспечения потребностей рынка. Если же гласить о производителях, то фаворитом тут является группа компаний "Гекса" - изготовитель защитных материалов ИЗОСПАН.
Клиент ценит удобство и экономию времени, которую дает возможность приобрести все нужные материалы у 1-го торговца, ассортимент материалов ИЗОСПАН это позволяет. Наша продукция представляет собой полный комплекс материалов, при помощи которых может быть воплощение всех видов работ по защите строения от негативного воздействия наружной и внутренней среды. В систему ИЗОСПАН входят материалы для всех типов построек, от личного коттеджа до высотной высотки. Включенные в систему материалы разработаны с учетом особенностей каждой конструкции и требований к изоляции, предъявляемых в каждой определенной ситуации.
И это не пустые слова. Они подтверждаются удачным применением материалов ИЗОСПАН в конструкциях выше 200 000 построек по всей местности РФ и близкого зарубежья. Посреди наших объектов - личные коттеджи, спортивные комплексы, административные строения, бизнес-центры, жилые высотные дома, также гаражи, скрытые рынки и многие другие постройки.
Полный комплекс защитных материалов для кровли, стенок и перекрытий ИЗОСПАН включает последующие материалы:
- ветро-, водоизоляционные, паропроницаемые мембраны для утепленных кровель и стенок, включая вентилируемые фасады ИЗОСПАН А; двухслойная мембрана ИЗОСПАН АМ и трехслойная - ИЗОСПАН AS;
- гидро-, пароизоляционные пленки для защиты утепленной кровли, стенок и перекрытий от паров, исходящих изнутри помещения, также для обеспечения гидроизоляции неутепленной кровли и полов на бетонном основании. Сопротивление паропроницанию всех пленок - более 7 м 2чПа/мг;
- пароизоляционная пленка ИЗОСПАН В; гидро-, пароизоляция ИЗОСПАН С и ИЗОСПАН D - материал с завышенными прочностными чертами, также гидро-, пароизоляция с антиконденсатным покрытием ИЗОСПАН DM, удерживающим капли конденсата до полного их испарения;
- тепло-, гидро-, пароизоляционные пленки с металлизированной поверхностью для сокращения теплопотерь. Коэффициент термического отражения - более 90%;
- ИЗОСПАН FD, ИЗОСПАН FS - отражающая гидро-, пароизоляция; ИЗОСПАН FX - отражающая тепло-, гидро-, пароизоляция на базе вспененного полипропилена; ИЗОСПАН FB - отражающая гидро-, пароизоляция на базе крафт-бумаги для помещений с температурой до 120?С.
Семилетняя история производства материалов, повсевременно возрастающий спрос на их как для низкоэтажного, так и для серьезного строительства позволили материалам ИЗОСПАН занять крепкие фаворитные позиции на рынке полимерной рулонной гидро-, пароизоляции. Популярность ИЗОСПАНА посреди оптовых и конечных потребителей дает возможность минимизировать расходы по его продвижению на рынке, при всем этом группа компаний "Гекса" оказывает своим партнерам рекламную поддержку. Мы хотим предложить дилерам помощь в оформлении мест продаж, ознакомление персонала с применением материалов, размещаем рекламу в СМИ.
Группа компаний "Гекса" обеспечивает сделку от первого звонка до разгрузки продукта на складе клиента. Наши технические способности позволяют:
- отгружать материалы впрямую, при помощи 1-го из 15 русских представительств, также из Украины и Казахстана;
- хранить и доставлять продукты за счет своей системы логистики. Склады группы компаний "Гекса" занимают местность общей площадью более 5000 м2, где поддерживается неизменный припас продукта, а собственная транспортная система гарантирует доставку в самые недлинные сроки.
Такие условия становятся залогом длительного сотрудничества, которое мы уже наладили со многими ведущими компаниями отрасли.
Многие оптовые компании и личные застройщики считают симпатичной нашу демократичную политику цен в купе с качеством материалов, подтверждённым сертификатом РОССТРОЯ и Техническим свидетельством.
Группа компаний "Гекса" делает ставку на новые технологии и оперативно реагирует на конфигурации в отрасли. Наш ассортимент год от года дополняется новинками; расширяется производственная база, сеть представительств и количество деловых контактов. Всегда работы на рынке "Гекса" оживленно развивается, превращаясь в большое предприятие. 22 июля 2008 года на местности производственного филиала в городке Торопец Тверской области открылся очередной цех, площадью 3600 м2. В течение года планируется окончить строительство еще 1-го цеха. Общая площадь новых сооружений превзойдет 7200 м2. Пуск дополнительного оборудования по производству паро-, влагоизоляционных материалов ИЗОСПАН позволит прирастить объем выпускаемой продукции на 25-30% и удовлетворить повсевременно возрастающий спрос клиентов и партнеров компании на материалы ИЗОСПАН.