Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

"Водянистая резина" ТЕХНОПРОК - безупречная гидроизоляция бетона

Рис. 1. Обработка бетона водянистой резинойУниверсальные водоизоляционные составы, известные на русском рынке как "водянистая резина", позволяют в самые кратчайшие сроки создавать долговременные бесшовные покрытия.

Водоизоляционные материалы, поставляемые компанией "Технологии Промышленных Покрытий" (ТПП), представляют собой эластичные двух- и однокомпонентные защитные покрытия универсального предназначения, изготавливаемые из измененной битумно-полимерной эмульсии на аква базе. Материалы поставляются в водянистом виде и в процессе распыления на защищаемую поверхность получают характеристики эластичного бесшовного покрытия. Бесспорные достоинства "водянистой резины" ТЕХНОПРОК: упругость, мгновенное затвердение, резвое прохладное нанесение, отсутствие швов, отменная адгезия, устойчивость к резким перепадам температур, надежность и долговечность - уже успели положительно оценить бессчетные заказчики.
Существующая сейчас современная разработка сотворения бесшовных водоизоляционных покрытий ТЕХНОПРОК прибыльна как для подрядчика, так и для заказчика. Эти универсальные материалы применимы для изоляции фундаментов, межэтажных перекрытий, мостов, парковок, водоемов, дамб, водостоков, отстойников, резервуаров водонапорных башен, кровель и т.п.
Гидроизоляция бетона в современном строительстве непременно должна владеть противокоррозийными качествами. Современные водоизоляционные материалы ТЕХНОПРОК благодаря многокомпонентному составу делают и эту функцию. Долговременная бесшовная гидроизоляция предполагает надежную защиту бетона от всех видов коррозии.
"Водянистая резина" наносится просто и стремительно без использования пожароопасных горелок и битумоварок (два человека за смену могут создавать до 1500 м2. качественного водоизоляционного покрытия без одного шва!). Автоматический метод нанесения обеспечивает равномерную толщину и экономный расход. Оборудование для нанесения комфортно в применении и мобильно (масса 68 кг). А если к этому еще добавить долговременную эксплуатацию без каждогодних ремонтов, то выгода явна.
Гидроизоляционное покрытие ТЕХНОПРОК не имеет аромата и ядовитых частей, потому его можно наносить в закрытых помещениях, не беспокоясь о защите органов дыхания. Сам материал обладает всеми качествами, надлежащими современным требованиям техники безопасности и охраны среды. Не существует угрозы при хранении и транспортировке материала, до и после его внедрения, потому что он состоит из размеренных, нетоксичных, не имеющих аромата, негорючих водянистых компонент.
Работы по нанесению системы, обычно, проводятся при положительных температурах, но предстоящая эксплуатация покрытия вероятна в всех погодных критериях Рф: как на юге, так и в районах нескончаемой мерзлоты.
Необходимо подчеркнуть неподражаемую упругость продукта (коэффициент растяжения - 1800%, коэффициент восстановления - 95%), что позволяет сохранять целостность покрытия при деформациях основания и резких перепадах температуры.
Принципиально выделить и тот фактор, что покрытие, выполненное по технологии ТЕХНОПРОК, прослужит более 20 лет под ультрафиолетовыми лучами и более 80 лет под землей.
Цвет покрытия обычно темный, но материал полностью совместим с красками на аква и кремнийорганической базе.
Водоизоляционные материалы компании ТЕХНОПРОК положительно зарекомендовали себя на огромнейших и сложнейших объектах, в число которых входят строения "Мосэнерго", "Мостеплоэнерго", складской комплекс ИКЕА (г. Химки) и др.
Компания ТПП много внимания уделяет подготовке профессионалов. Квалифицированные кадры, прошедшие соответственное обучение технологии нанесения "водянистой резины" и работе с подходящим оборудованием, сейчас есть в почти всех русских регионах. Мастера компании всегда готовы поделиться скопленным опытом и познаниями со своими сотрудниками. Главное, что должен знать заказчик - всегда лучше заранее хлопотать о качестве выполненных работ при устройстве гидроизоляции бетона, ежели позже вкладывать дополнительные средства в дорогостоящий ремонт.