Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Кровельные материалы

Восстановление герметизации конструкций подземных частей построек и сооружений

Рис. 1. Гидроизоляция и ремонт строй конструкцийНеувязка гидроизоляции и ремонта строй конструкций, подвергающихся воздействию воды и неблагоприятных погодных причин, тревожит как строй организации и заказчиков, так и личных застройщиков. Потому до того как приступить к строительству строения имеющего заглубленные помещения нужно кропотливо обмыслить, как уберечь их от излишка воды и сырости. Как указывает практика, универсальных водоизоляционных материалов не существует. Отсутствует материал либо разработка, которые могли быть сразу эффективны для гидроизоляции подвалов и бассейнов, для остановки протечек и герметизации соединений. Гидроизоляция строй конструкций представляет собой комплекс материалов с разными качествами, но совместимыми меж собой.
Совместно с тем независимо от того, какие водоизоляционные материалы использовались при строительстве строения и свойства авторского и технического надзора, повсевременно существует возможность, что через ограждающие конструкции подземных частей построек и сооружений с течением времени будет проникать вода. Что все-таки делать, если это случилось? Ответ прост: нужно отыскать методы восстановления их плотности. Но каким образом это сделать? Ведь не у каждого строения можно откопать подземную часть, найти повреждения в водоизоляционной системе и вернуть ее водонепроницаемость, тем паче - отремонтировать горизонтальную гидроизоляцию днища плиты подвала.
В этих ситуациях сумеют посодействовать новые современные технологии, применяемые российскей компанией, которые при их грамотном применении могут гарантированно герметизировать проблемные части подземных строй конструкций.Рис. 2. Гидроизоляция и ремонт строй конструкций
Одним из таких современных и надежных способов, решающих трудности восстановления водонепроницаемости строй конструкций, является комбинированный способ. В базе этого способа лежит инъектирование изнутри сооружения в "тело" конструкций гидроактивных однокомпонентных эластичных полимерных систем для наполнения пустот, осадочных и усадочных трещинок, рабочих (прохладных) швов бетонирования. При всем этом за ранее производится нужный комплекс предварительных работ и с следующей обработкой части либо всей фоновой поверхности водоизоляционными материалами поверхностного либо проникающего деяния.
Герметизация швов бетонирования способом инъектирования эффективна как в варианте "бетон-бетон" так и в варианте "бетон-металл", что в особенности животрепещуще для гидроизоляции зон примыкания металлоизоляции либо закладных (анкерных) железных частей к бетонным конструкциям (фундаментной плите, дискам перекрытий и др.).
Существует очередной метод восстановления водонепроницаемости построек и сооружений способ законтурного нагнетания. По данной технологии на внешнюю поверхность стенок либо перекрытий эксплуатируемых подземных кровель сооружения наносят бентонито-полимерные композиции (с эффектом "самозалечивания") создающие сплошную, эластичную водонерастворимую мембрану. Данный способ является более прогрессивным по сопоставлению с существующими ремонтными технологиями, т.к. создается наружняя гидроизоляция сооружения и решаются сразу две задачки: восстановление водонепроницаемости конструкций сооружения и защита самих конструкций от разрушающего воздействия наружной среды. Важным положительным фактором является и то, что при всем этом не наносится вреда для внутренней отделки объекта.Рис. 3. Гидроизоляция и ремонт строй конструкций
Для обеспечения герметизации вводов инженерных коммуникаций в сооружения и герметизации деформационных швов, как в новеньком строительстве (в особенности отлично при значимых осадках сооружения), так и при ремонте производится комплекс особых работ с применением гидроактивных эластичных полимерных систем.
В заключение необходимо подчеркнуть, что выполнение схожих ответственных работ с гарантированным качеством может обеспечить только спец организация, имеющая разрешительную документацию на их проведение (лицензия, сертификат соответствия и др.), также специально обученные кадры и нужное оборудование.
Перечислим области внедрения перечисленных выше технологий и особых работ: административные и жилые строения; промышленные сооружения; подземные автомобильные стоянки и гаражи; коттеджное строительство; реконструкция и реставрация построек; тоннели, плотины и каналы; очистные сооружения; канализационные коллекторы и шахты; резервуары для воды, нефтепродуктов и др.
Не считая этого, компания, имеющая лицензию на выполнение вышеуказанных работ, предлагает полный комплекс инжиниринговых услуг (включая обследование и разработку технического решения) и конкретное выполнение работ по восстановлению гидроизоляции имеющихся объектов хоть какой трудности.