Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Древесная мебель из Италии поближе к природе

Древесная мебель из ИталииЕще с старых времен самыми надежными, высококачественными и к тому же неопасными являлись натуральные материалы. Все, что имеет натуральное происхождение, взято из природы, имеет более высшую стоимость, чем синтетическое и искусственное, что относится к хоть какой сфере производства. И это не умопомрачительно, так как главным положительным свойством натуральных материалов выступает их экологичность, что в свою очередь является хорошим барьером для появления разных аллергических реакций. К тому же материалы, имеющие природную базу, имеют очень высшую крепкость. Итальянские творцы при производстве мебели для дома и кабинета издревле использовали и продолжают использовать только натуральные материалы.

Древние традиции производства итальянской мебели является главной предпосылкой того, что природное сырье является хорошим вариантом для ее производства. Более того, в Италии больше ценится ручной труд при производстве мебели, который на данный момент более всераспространен. Естественно, не каждый тип мебели можно сделать только только вручную, будь то гостиные либо спальные гарнитуры. Некие предметы интерьера просто нельзя выполнить без внедрения пластика. Например, предметы мебели в стиле модерн имеют в собственном составе пластмассовые составляющие. Но, если внедрение натурального материала принесет лучший итог, то итальянцы, изберут конкретно его.

При производстве столов и шифанеров для офиса итальянские умельцы используют натуральное дерево. Данный материал будет нужен в хоть какое время, ведь он имеет очень стильный внешний облик, и мебель, сделанная из натурального дерева, делает подходящую атмосферу теплых дружественных отношений. Это не беря во внимание того, что древесная мебель обладает воистину приятным запахом, который понравится вдыхать каждому. Кроме этого при изготовлении таковой мебели для кабинета как кресла и диваны итальянские умельцы применяют ткани и кожу натурального происхождения. Мебель, в какой применены подобные материалы, имеет более долгий срок службы, в течение которого она будет веселить собственного обладателя и не растеряет собственной привлекательности. По всему миру большой популярностью пользуются итальянские спальни, при производстве которых употребляются только самые высококачественные материалы (бук, сосна, дуб).
Итальянская мебель – это всегда удобство и комфорт. Офисная мебель из натуральных материалов - 1-ая ступень для заслуги комфорта и комфорта. Она может отлично дополнить общий интерьер не только лишь в кабинете, да и дома: в гостиной, в спальне, на кухне.

Огромное обилие предметов мебели предоставляет потребителю большой выбор. За то, что в вашем кабинете будет установлена итальянская мебель определенной марки, многие производители ведут неустанную борьбу. Но окончательное решение всегда за вами. Производители итальянской мебели не устраивают звучных акций, так как их мебель обладает уникальными свойствами, и они могут именовать 15 обстоятельств того, почему конкретно их мебель заслуживает вашего выбора.

итальянская мебель1. Качество итальянской мебели измеряется годами. Конкретно итальянские умельцы учавствовали в изобретении более фаворитных сейчас атрибутов мебели.
2. Дизайн итальянской мебели учитывает современные тенденции, что позволяет ей потрясающе гармонировать с хоть каким интерьером.
3. Краса – офисная мебель, сделанная итальянскими умельцами, выделяется самыми различными моделями, элегантностью и необычностью.
4. Удобство - одна из основных черт мебели, играющая огромную роль для кабинета. Ведь человек работает на собственном рабочем месте целый денек.
5. Эргономичность - одно из принципиальных параметров, являющееся соответствующей чертой высококачественной офисной мебели. Оно содействует более плодоносящей трудовой деятельности человека.
6. Достояние моделей – хоть какой может избрать модель в согласовании с его вкусами, желаниями и потребностями.
7. Обилие стилей - если вы пожелаете придать собственному кабинету черты Старого Востока, то производители итальянской мебели сумеют удовлетворить вас в этом наибольшим образом.
8. Современность и актуальность – итальянская мебель для кабинета учитывает все престижные веяния современности.
9. Технические новинки – при изготовлении мебели для кабинета производители попытались использовать в их самые современные технологии.
10. Древние традиции – традиции производства итальянской мебели ведут свое начало еще со времен эры Возрождения.
11. Доступная стоимость – предлагаемый уровень свойства мебели, сделанной итальянскими мастерами, является хорошим выбором в купе с их низкой ценой.
12. Личный заказ – кто не сумел отыскать мечту «идеальной мебели, сумеет удовлетворить свою потребность, заказав мебель на фабрике.
13. Экологичность. Итальянские мебельные фабрики – это рациональное экологичное создание.
14. Натуральные материалы – выступают главным сырьем, которому отдают предпочтение итальянские умельцы.
15. Долговечность – ваша итальянская мебель будет веселить вас на протяжении долгого времени и не растеряет собственного элегантного вида.

Более пользующимся популярностью видом мебели выступают итальянские спальни, которые делают лучший комфорт для отдыха. Дизайн, в каком они исполнены, позволяет их использовать фактически в хоть какой комнате квартиры, даже в гостиных, потому что они потрясающе смешиваются с хоть каким интерьером.