Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Избираем мебель для дачного отдыха

мебель для дачного отдыхаВы заполучили либо выстроили комфортный дачный домик, в каком уже обусловили предназначение комнат? Тогда вам осталось расставить мебель и другие предметы интерьера, и в этом мы вам поможем. Потому что отдыхать вы будете на даче, соответственно это подразумевает отдых на свежайшем воздухе, в тени садовых деревьев либо на поляне перед домиком. Для этого вам нужно приобрести садовую мебель. Какую мебель избрать? Мы попытаемся вам поведать о плюсах и минусах той либо другой садовой (дачной) мебели. Садовая мебель может быть – пластмассовой, древесной, стальной (фабричной другими словами заводской), кованной либо плетенной в ручную.

Пластмассовая мебель – одна из самых успешных вариантов мебели представленной на рынке мебели для отдыха. Во первых она очень легкая, ее просто переносить в то либо другое место вашего дачного участка. 2-ое – она складывается и раскладывается, соответственно ее просто транспортировать в автомобиле. Пластиковую мебель нередко употребляют в гостиничном бизнесе, шезлонги у бассейнов, столики и т.д. Пластмассовая мебель богата собственной цветовой политрой. Соответственно вы сможете приобрести дачную мебель, которая совершенно впишется в ландшафтный дизайн вашего дачного участка. И по стоимости эта мебель реально сбережет ваш бюджет. За пластмассовой мебелью очень комфортно ухаживать, довольно ее протереть увлажненной тряпкой, если она случаем очень очень испачкалась эту мебель можно возвратить в хороший вид под струей воды, смыв всю грязь и пыль.На зиму пластиковую мебель лучше упрятать в помещении, таким образом, она прослужит вам подольше.

Древесная мебель – не плохое сочетание с природой, это теплый материал, но есть свои недочеты: за древесной мебелью нужно часто ухаживать, обрабатывать ее морилкой, лаком, либо краской. Не допускать ее промокания, а сильное солнце так же гибельно действует на древесную мебель. Насекомые так же могут повредить вашу древесную мебель. Если вам нравится возиться по хозяйству то древесная мебель это ваш выбор, ведь она к тому же экологически незапятнанный материал.

Стальная мебель бывает 2-ух видов – фабричная (заводская) и кованная (ручная работа).Заводская мебель, обычно, это комплекты мебели комплектации стандарт, раскладные конструкции которые нам всем известны и часто припоминает офисную мебель.

Кованая мебель для людей творческих и богатых, потому что изделия кованные в ручную это очень крепкое тяжелое сооружение и просит не малых валютных издержек. В производстве кованной мебели вы сможете проявить свои творческие таланты и фантазии, да и в этой мебели есть свои недочеты: это стационарная мебель, другими словами вы не можете поменять место расположения вашей мебели, потому что она очень томная и массивная. Летом на солнце она очень очень греется и длительно сохраняет температуру. Снова же на раскаленной мебели посиживать не может быть по этому, нужно подкладывать подушечки либо другие, какие или предметы из текстиля. А в прохладное время года, кованая мебель очень прохладная и под нее нужно подкладывать, что-то для утепления.

Очень не нехороший вариант это плетеная мебель. Она очень легкая, экологически незапятнанная мебель стремительно принимающая температуру вашего тела. Плетеную мебель можно использовать как свежайшем воздухе, так и в доме. К примеру отлично можно расположить плетеное кресло либо топчан в тени садовых деревьев. В зимнее время плетеную мебель необходимо хранить в сухом и отлично открытом помещении.

В настающее время в продаже очень большой выбор домашней мебели, есть и офисная мебель, дачная мебель, и огромное количество производителей этой мебели. Какую мебель избрать для вашего дома, кабинета, дачи и т.д. решать только Вам, потому прислушайтесь к нашим советам и сделайте верный выбор.