Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн и особенности его формирования

Ландшафтный дизайн и особенности его формирования

Искусство ландшафтного дизайна обширно нужно посреди людей, обладающих своими загородными домами. Вокруг их, обычно, размещаются природные местности, требующие дизайна либо же полного конфигурации в силу недочета у их эстетических либо же многофункциональных свойств. В главном для этих целей предпринимается комплекс мер, которые содержат в себе разработку конкретно проекта дизайна, также произведение нужных работ по изменению структуры ландшафта, его обустройству и озеленению. Очевидно, многие люди для того чтоб сберечь средства, которые например уже были в большенном количестве затрачены на строительство особняков, пробуют без помощи других решить трудности такового рода. Но почти всегда это приводит к плачевным последствиям, потому что не достаточно кто из их обладает необходимым уровнем подготовки и познаниями связанными данной областью.

Потому наилучшим решением в таких случаях является вербование обученных профессионалов. Они способны приехать для осмотра местности и вынесения выводов о ее особенностях и недочетах. Исходя из их, также из пожеланий клиента сотрудники компании начинают разработку проекта, который будет включать в себя все принципиальные нюансы. К примеру, проект может отводить определенную роль какой-нибудь возвышенности располагающейся на участке либо большому дереву, которое многие годы росло в данной местности. Также спецы проводят оценку состава земли, который конкретно оказывает влияние на сложность земельных работ. Так в случаях с более жесткой поверхностью рабочим приходится использовать более сложное в эксплуатации оборудование, которое сумеет отлично вести взаимодействие с поверхностью. Это особо принципиально, когда строительство домов было произведено в каменистой местности.

При формировании дизайна ландшафта решающую роль играют наброски. Они изготовляются в согласовании со всеми пожеланиями клиента. В главном создается сходу несколько их вариантов, которые содержат разные конфигурации расположения зеленоватых насаждений либо же особенностей поверхности. Заказчик может избрать более понравившийся ему вариант, который будет олицетворять воплощение всех загаданных им планов в жизнь. Потому принципиально обговорить со спецами все свои требования для того чтоб они составляли наброски с их учетом, что, непременно, благоприятно отразиться на итоге в целом.