Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Общие советы по благоустройству приусадебного участка

Общие советы по благоустройству приусадебного участка

Создание прекрасного и ухоженного сада - задачка не из обычных. После того, как завершено строительство и работы по отделке древесного дома либо кирпичного коттеджа, стоит задуматься о вариантах благоустройства приусадебной местности. При всем этом необходимо держать в голове о том, чтоб внешний облик жилья создавал гармонический образ с окружающей территорией, а это означает, что оформление ландшафта должно происходить с ролью соответственных профессионалов.

Если продажа квартир в Мытищах закончилась удачным приобретением пригородного дома, то, обычно, работы по ландшафтному дизайну тоже окажутся более чем полезными. Сначала стоит направить внимание на состояние газона. При его отсутствии, нелишней будет посадка. Ведь газон - это неотклонимый и неотъемлемый элемент хоть какого сада. Он присваивает ухоженный вид все местности, прячет недостатки, приобретенные после строй работ. Газонная травка восходит уже через некоторое количество дней, при подходящем климате, а через несколько недель веселит собственных владельцев лохматым изумрудным ковром.

Большая территория просит разделения, для этой цели прекрасно подойдут живы изгороди из кустарников, которым можно придавать всякую форму. При всем этом направление таковой перегородки может быть не непременно прямолинейной. Допускаются извивы, преломления и другие фантазийные полосы. В каждой таковой зоне можно расположить рокарий либо каменную горку, фонтан либо водоем в виде маленького пруда, болотца, патио с жестким покрытием либо детскую площадку. Неотъемлемым элементом являются разные дорожки и тропы, сформированные из тротуарной плитки, гальки либо имеющие песочное покрытие, при всем этом они могут иметь различную ширину и ограничиваться по краям бордюрами из растений и цветов.

Главную, парадную дорожку, также не мешает оформить не только лишь бордюром, да и разными по форме и расположению клумбами и цветниками с цветами различных цветов и сезонностью цветения. В глубине сада целенаправлено расположить зону отдыха и патио, создание которого в ближайшее время стало модным и престижным. Пруд, водопад либо умиротворенно бегущий ручеек заносит долю спокойствия в общую атмосферу. Вода не только лишь успокаивает после томного рабочего денька, да и дарует прохладу и свежесть в жаркое время суток.

Каким бы ни был прекрасным сад деньком, не следует забывать о том, чтоб прибыльно он смотрелся вечерком и ночкой. С этой целью на рынке имеются особые системы освещения, которые делают достойные внимания эффекты, выделяющие главные элементы приусадебного участка. Единожды приведя в порядок окружающую местность, следует держать в голове и об уходе. Постоянная стрижка, полив газона и живой изгороди, прополка клумб и удобрение растений, чистка водоемов и другие мероприятия по уборке являются залогом симпатичного внешнего облика не только лишь местности, да и размещенного на ней дома.