Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Полить газон без морок

Полить газон без морок

Вспомните, какое эстетическое наслаждение вы испытываете, проходя мимо изумрудно-зеленого газона либо клумбы с витиеватыми узорами из цветов. Так и охото снять обувь и опустить нагую ступню в мягенький ковер из совершенно ровненьких травинок. Но, с другой стороны, было бы так жалко попортить эту красоту отпечатком собственной ноги. Любуясь ласковой зеленью и свежестью газона, невольно понимаешь, что это волшебство не могло показаться само собой.

Не считая исходного шага сотворения, подобные живы декорации требуют особенного ухода. Одним из нужных критерий содержания является их постоянный полив. Но представьте, во что может перевоплотиться широкая зеленоватая поляна с ровно подстриженной травкой, если по ней часто будет ходить садовник с лейкой. Заместо подабающей полезности, схожий уход только попортит её внешний облик. Как учитывать нужный объем воды для обычного роста травки и деревьев, в особенности, если намедни прошел дождик? Ну и, в конце концов, сколько времени займет полив сквера, парка либо садика, если часто делать это вручную?

Другими словами, если б автоматический полив не существовал, его следовало бы придумать. Ведь он может освободить обладателя зеленоватого насаждения от стольких морок! Благодаря применению современного оборудования, можно настроить количество воды, нужное каждой отдельной зоне участка озеленения, есть даже возможность учитывать выпавшие осадки. Мастерски выполненные системы полива обеспечат равномерное орошение всей местности.

Данная техника представляет собой комплекс электротехнического и электрического оборудования. В состав системы полива входят также дополнительные устройства и разбрызгивающие форсунки. Благодаря особенностям устройства этой техники осуществляется бесперебойное орошение местности без роли человека.

Естественно, чтоб использовать автоматический полив, нужен доступ к центральной системе водоснабжения. В неприятном случае придется решать делему с подачей воды через бурение скважины либо находить иную кандидатуру.

Кроме этого при монтаже принципиально учесть мощность источника воды и особенности ландшафта.

Если все условия производятся, и вы вправду видите необходимость в организации автоматического полива, то установкой непременно должны заниматься мастера.