Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Река на Вашем участке

Искусственная система рек на приусадебном участке подходит для малышей всех возрастов, которые обожают играть на приусадебном участке и время от времени помогать взрослым. Играть с водой всегда забавно, не считая того, это научит малышей основам гидродинамики.

Вы можете своими руками сделать систему из озер, рек, ручьев, порогов, притоков, плотин, и изучить во время игры принципы эрозии земли, гравитации и силы тяжести, при всем этом вы можете побыть совместно с детками, что содействует созданию крепких семейных дела.

Для начала выделите участок под речную систему, лучший размер 3 х 5 метров, чтоб задачка не показалась ребенку очень сложной. Эта увлекательная игра для всей юный семьи.

Лучший участок – наклонный, если же вы избрали тонкий участок, можно сделать наклон самим, используя землю и камешки, чтоб приподнять участок с одной стороны.

Подключаем малышей.

Для начала попросите малыша выкопать водохранилище на приподнятом участке, отведенном под систему, оно не должно быть очень глубочайшим, по другому движение воды в системе будет очень неспешным. Если же верхний водоем оказался очень глубочайшим, положите на дно камешки. Дно водохранилища должно находиться на этом же уровне с нижней частью участка. В нижней части выкопайте озеро, в каком вода будет собираться. Соедините два водоема ручьями. Чтоб движение воды в этой закрытой системе было непрерывным, используйте электронный насос. Эти легкие манипуляции очень полезны в воспитании малыша

Чтоб система смотрелась интересней, можно добавить рекам извивов и поворотов. Если прирастить глубину реки, то движение воды замедлится, по другому – вырастет.

Для красы можно добавить пороги на узеньких участках, при помощи камешков. Чтоб сделать водопады, изменяйте глубину рек на возвышенном участке. Так как почва размывается, для сотворения водопадов комфортно использовать камешки. Понаблюдайте, как изменяется аква поток, если на дно маленькой речки положить гравий. На верхнем участке поставьте плотину из куска древесной породы, либо камешков и ветвей. Чтоб река не пересохла держите часть плотины открытой. Далее ребенок может сам проявить фантазию и сделать мосты, водопады, пруды и заводи.

Водопад на даче