Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Советы для планирующих ландшафтные работы на приусадебном участке

Советы для планирующих ландшафтные работы на приусадебном участке

Приусадебный участок – это территория, которой должно уделяться большое количество внимания. Мы пытаемся сделать уголок умиротворенности и близости с природой. Мы стремимся сделать собственный приусадебный участок образцом безупречности, стиля и вкуса.

Все это может быть при проведении ландшафтных работ. Ландшафтные работы ориентированы на благоустройство местности. Очень нередко благоустройство местности проводится без помощи других, как говорится, своими силами. В данном случае стоит направить внимание на наши советы, которые посодействуют избежать ошибок при проектировании ландшафта приусадебного участка.

Благоустройство местности стоит начать с проведения анализа земли и планирования стилистики ландшафта. Анализ земли позволит получить полную картину о будущем развитии участка. Другими словами по почве можно судить о том, как нужен мелкие камешки, и какого типа стоит его устанавливать. Также решить, какие конкретно растения могут отлично развиваться в почве данного типа.

Мелкие камешки участка проведен, и сейчас самое время заняться благоустройством местности. Для начала стоит решить, как конкретно вы желаете оформить участок. Будут ли на нем преобладать естественные газоны, либо вы решите пользоваться установкой декоративных? В любом случае, газоны должны находиться на местности, ведь они несут не только лишь эстетическую нагрузку, но, и благодаря собственной зеленоватой расцветке, играют роль психоаналитика.

После установки газонов перебегаем к оформлению цветников. Тут все зависит только от вашей фантазии. Вы сможете избрать как традиционный вариант – стандартные клумбы, так и поболее современную версию цветников, при которой цветочки высаживаются в определенном порядке. Это позволяет очень длительно услаждаться цветением различных видов растений.

Непременно, благоустройство местности преследует главную цель – озеленение. Посадка растений, формирование клумб и газонов должны проходить с учетом личных особенностей, касающихся ухода за ними. И растения, и газоны нуждаются в периодическом поливе. Это позволяет сохранить их свежесть и красота в протяжении долгого времени.

Системы автоматического полива призваны облегчить труд человека в этой области. С помощью их можно классифицировать и заавтоматизировать процесс ухода за растениями и газонной травкой. Человеку довольно установить подходящий режим, в каком будут предусмотрены главные характеристики, и системы автоматического полива без помощи других будут поддерживать нужный уровень влажности земли.

Если мелкие камешки является началом работ по благоустройству, то мощение плиткой можно именовать финишным аккордом ландшафтных работ. Даже если территория, подлежащая благоустройству, сравнимо маленькая, мощение плиткой все равно должно быть проведено. Мощение плиткой – это красивый метод поделить местность на зоны и придать ей законченный вид. Выбор материалов, из которых изготавливают плитку для мощения дорожек, очень разнообразен.

В последние годы большой популярностью пользуется природный камень. Он замечательно дополняет ландшафт хоть какого участка, очень приближая его к естественному. При выборе плитки для мощения дорожек стоит направить внимание, как на ее форму, так и на цвет. Не запамятовывайте, что плитка не должна оказываться на виду, привлекая внимание. Она должна гармонически дополнять общий пейзаж вашего участка.

Работы по благоустройству местности - это целый комплекс мер. Только правильное и своевременное выполнение каждой из их даст непревзойденный эффект. Ваш приусадебный участок достоин быть ухоженным и обустроенным.