Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Стили для ландшафтного дизайна домашнего бассейна

Стили для ландшафтного дизайна домашнего бассейна

Эталоны современного жилища разительно отличаются от тех, что были декаду тому вспять. Людям с неплохим достатком стали доступны решения, о которых даже не догадывались, а обыденным гражданам выпала возможность у себя дома насладиться роскошью дорогих коттеджей. Сейчас не так трудно выстроить бассейн у себя дома. Об этом и побеседуем.

Когда речь входит о том, чтоб приобрести домашний бассейн, не следует забывать: эта нужная составляющая современного комфортабельного жилья все почаще становится центральным элементом приусадебного участка. Гармоническое сочетание кристально незапятанной воды с окружающим местом не только лишь подчеркивает особенность строительного ансамбля, да и сформировывает общее стилевое решение ландшафтного дизайна. Как и во всех направлениях, с которыми работает ландшафтный дизайн, выделяется несколько стилей вероятного дизайна бассейна на участке, где находится ваша недвижимость.

1-ый – это, так именуемый, постоянный стиль. Он подразумевает строгую симметрию расположения частей и конструкций. Стержнем таковой композиции служит бассейн правильной геометрической формы. Природное размещение частей, рельефность участка, красочный ландшафт, зигзагообразные дорожки и плавные полосы бассейна, обрамленного композициями из растений, - это черты британского (пейзажного) стиля. Деньком таковой бассейн припоминает естественный водоем, а ночкой, при помощи подсветки, преображается.

Вода – знак жизни, источник здоровья и красы – играет главную роль в китайском саду, где каждый природный и строительный элемент несет символическое значение. Искусственные водопады и роскошные мостики подчеркивают назначение бассейна. Японский стиль дизайна ландшафта предполагает создание уменьшенной копии определенного пейзажа.

Строгая геометрия форм в купе с буйством растительности, которая не подвергается стрижке, - это ландшафт в мавританском стиле. Мозаичные орнаменты и живописные панно присваивают бассейну необыкновенную выразительность и элегантность.

Трудно сказать, какой стиль дизайна предпочтительней. Все находится в зависимости от вкусов. Потому очень принципиально держать под контролем весь процесс постройки бассейна, ведь это не так просто, как брать мобильники.