Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Ландшафтный дизайн

Выращиваем петунии

Hекомендации по вырщиванию рассады петунии в домашних критериях, петуния очень любима русскими садоводами.

Выращиваем петунииМожет быть, кто-то произнесет - “Роза самый прекрасный цветок, разве может что-то с нею сравниться!” Согласна, роза царица! Но цветок, о котором я желала бы поведать, более привлекателен и эффектен.

Петуния – поражает многообразием расцветок. Осторожные кусты, с цветами от ласковых, до ярчайших, насыщенных тонов. Зацветают и веселят глаз всё лето, до глубокой осени.

Главное не страшиться, петуния очень признательный цветок, стоит уделить малость внимания крохотным росточкам на тонюсенькой ножке, и вы не заметите, как они перевоплотился в прочные кусты.

ПетунияНачинаем посадку цветов. Землю лучше использовать покупную, т.к. для малеханьких всходов лучше облегченная, более воздушная земля.

Производим посев: в маленькую пластиковую коробку насыпаем грунт, выравниваем, немного утрамбовываем, поливаем. Семечки очень маленькие, потому берем зубочистку либо спичку, смачиваем в воде и ей аккуратненько раскладываем по одной семечке по поверхности мокроватого грунта, не присыпаем. Потом, непременно увлажняем из распылителя, ставим коробку в прозрачный пакет, аккуратненько надуваем его, завязываем, и ставим на теплый подоконник.

ПетунияРациональные сроки посадки, конец февраля, начало марта. До возникновения всходов, главное не допускать пересыхания семян (гранул), да и переувлажнения земли петуния не любит. В период прорастания семян петуния находится в тепле и без дополнительного света. Пакет можно временами развязывать (проветривать).

Неотклонимым условием для роста приземистой рассады является свет, но попадание прямых солнечных лучей на неокрепшие росточки исключается. Другими словами, после всходов временами проветриваем, непременно удлиняем солнечный денек (включаем подсветку) и переставляем на более холодный подоконник примерно 16 градусов.

ПетунияТак как росточки цветов очень нежные и хрупкие, аккуратненько зубочисткой подгребаем земельку, помогаем корням закрепиться. Малость позднее пакет можно совершенно снять.

А после возникновения 2-3 реальных листиков, можно пикировать петунию, заглубляя ее до семядолек (1-ые листочки). Высаживать петунию можно после окончания возвратимых заморозков и установления теплой погоды.

Попытайтесь пользоваться моим советом, и я уверен, у вас непременно получиться вырастить своими руками эти примечательные цветочки!
Фортуны!