Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Лестницы и окна

Дюралевые лестницы для складских помещений

Дюралевые лестницы для складских помещений

Ни одно современное складское помещение не обходится без высококачественных лестниц. Дюралевые лестницы для складских помещений безупречны для хоть какого типа помещений, ведь лестницы могут быть разной длины с различным количеством ступенек. Все современные дюралевые лестницы изготовлены только из качественных марок дюралевых сплавов, крепкость таких сплавов ничем не уступает прочности стали того же сечения. Но тут видны очевидные достоинства: лестницы из алюминия еще легче и дешевле железных. Конкретно эти плюсы делают дюралевые лестницы пользующимися популярностью во всём мире.

Обычно, в складских помещениях имеются или стенды, или полки и этажерки. До верхних полок без лестницы нереально добраться. Дюралевая лестница для складских помещений придёт вам на помощь. Лестницы для складов могут быть как секционные, т.е. состоящие из нескольких раздвижных секций, что очень комфортно, т.к. можно регулировать длину лестницы, так и не раздвижные. Не раздвижные дюралевые лестницы подходят для помещения, в каком все полки находятся на этом же уровне. Самыми наилучшими числятся раздвижные лестницы из алюминия, т.к. их можно использовать не только лишь в качестве лестницы, да и в качестве длинноватого помоста.

В большинстве случаев складские лестницы оснащаются с одной стороны металлическими крючками, чтоб зацепить их за высшую часть полок, благодаря этим крючкам лестница будет находиться в самом устойчивом положении, что защитит и обезопасит ваш труд от злосчастных случаев.

Лестницы для складских помещений могут соединять внутри себя элементы как стремянки, так и лестницы. Лестница-стремянка совершенно подойдёт для работы в любом складе. Современные складские помещения бывают очень высочайшими, потому для таких помещений обыденные дюралевые лестницы не подходят. Потому сейчас многие фирмы-производители лестниц предоставляют изготовка всех лестниц для всех помещений под заказ. В итоге вы получите дюралевую лестницу, подходящую конкретно для вашего склада.

Дюралевые лестницы для складских помещений, сначала, должны быть с сертификатом свойства и гарантией производителя. Только высококачественные сертифицированные лестницы обеспечат безопасность во время работы. Идеальнее всего получать лестницы в специализированных магазинах, которые работают конкретно с производителем.