Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Лестницы и окна

Лестница - «одежка» по которой определяют статус владельца

Лестница - «одежка» по которой определяют статус владельца

Состоятельность людей нашей страны, чуть раньше, определялась ценой наручных часов либо роскошью автомобиля. Потому хозяев роскошных «Мерседесов» и «БМВ», золотых «Ролексов» либо «Филипп Патек», совершенно точно можно было отнести к людям с достатком существенно выше среднего. Но, ничто не вечно под луной, и времена поменялись. Поменялась и психология людей. На данный момент, обычно, люди стараются вкладывать средства в строительство отдельного дома, с дорогостоящей и высококачественной отделкой. А что 1-ое мы лицезреем, подходя к дому – лестницу. И вот она сейчас становится той «одежкой» по которой определяют статус владельца. Вот поэтому лестница становится одним из атрибутов благосостояния. Шикарная, прекрасная и, при всем этом многофункциональная, лестница отражает отношение владельца к для себя и гостям.

Шикарная лестница, которая уводит вас куда-то за облака, а не на последующий этаж, обязательно произведет неизменное воспоминание. Отменно и со вкусом построенная, она может стать изюминкой дома. Например, таковой же, как реальный камин, в каком пылают и пощелкивают истинные дрова, вносящие теплоту и комфорт в дом, и придающие ему благородство и величественность.

Даже в те времена, когда были сверхпопулярны лестницы из дерева, многие удобные люди старались использовать при строительстве как можно больше деталей из металла, которые были прочнее и долговечнее древесной породы. Ну, а с развитием индустрии, когда древесная порода ушла на 2-ой либо даже 3-ий план, конкретно металл занял главное место при сооружении лестниц.

Кованая сталь стала необыкновенно популярна в ближайшее время. Она получила заслуженное признание. И обладатели домов предпочитают использовать, как можно больше кованых деталей в интерьере и обустройстве собственного дома. При всем этом совсем необязательно древесную лестницу стопроцентно разбирать и подменять ее железной. Довольно поменять лестничные перила на кованые железные. Эта деталь существенно украсит лестницу и сделает ее более симпатичной.

Таким макаром, украсив собственный дом симпатичными, величавыми и уникальными лестницами вы придадите интерьеру вашего дома стильность и благородство. Дерево и камень, естественно, имеют право на существование при сооружении, но они не могут соперничать с ковкой.

Необычно прекрасные кованые узоры произведут на вас большущее воспоминание. Лицезрев их вы не останетесь флегмантичными и станете конкретным фанатом лестниц из кованного металла.