Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Чтоб не подвести клиента

Чтоб не подвести клиента

Уже прошло то время, когда люди наслаждались неприглядными кухонными шкафчиками непонятных цветов. Вобщем, и тогда выбора-то особенного не было. На данный момент ситуация поменялась в корне: могли быть средства, а мебельный рынок может предложить самые различные варианты кухонь. Это может быть «просто, но со вкусом», а может быть и дорогой уникальной конструкцией.

Если есть спрос, то, соответственно, возникает и огромное количество предложений. Фактически каждый мебельный магазин предлагает широкий ассортимент кухонь на заказ, появилось огромное количество мебельных фабрик.

С одной стороны, наличие неизменного спроса – это фактор положительный для тех, кто занимается продажей. Но, с другой стороны, это порождает огромное количество соперников. Соответственно, чтоб не прогореть, необходимо успешно балансировать меж доступными ценами и высочайшим качеством.

Кроме обученных кадров, немаловажную роль в производстве кухонной мебели играет и оборудование. Естественно, комфортным вариантом возможно окажется закупка нужных фасадов со стороны, а самим заниматься только дизайном и сборкой. Но тут есть и негативные черты, ведь закупая нужные части на посторониих фабриках, вы будете зависеть от других людей. Означает, давая гарантию покупателю о сроках производства, вам приходится также ручаться за тех, на кого воздействовать не сможете. Из-за этого могут появиться задержки и, соответственно, конфликтные ситуации с клиентами.

Форматно-раскроечные станки, полосы расцветки, копировально-фрезерные станки – это далековато не полный перечень оборудования, нужный для работы мебельной мастерской.

Чтоб хоть в чем либо избавиться от необходимости в сотрудничестве с другими фабриками, можно приобрести мембранный пресс. Данное оборудование создано для покрытия пленками ПВХ и шпоном мебельных фасадов МДФ.

Естественно, в производстве кухонной мебели будут употребляться не только лишь МДФ, но заказ на фасады из дерева, в производстве которых употребляются полосы расцветки, будут поступать еще пореже, потому что это дорогостоящий материал. МДФ, в свою очередь, более доступен. А для клиентов, желающих получить кухню с необыкновенным покрытием, можно будет предложить пленочные фасады из МДФ, для производства которых как раз и будет нужно мембранный пресс.

Естественно, при выборе оборудования лучше не сберегать и приобрести высококачественный и надежный продукт. Ведь, чтоб достигнуть почтения и доверия клиентов необходимо отличаться не только лишь быстротой и оригинальностью, да и обосновать надежность производимой вами мебели.