Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Декорирование интерьера: Роспись стенок

Декорирование интерьера: Роспись стенок

Если Вы желаете внести в собственный интерьер что-то необыкновенное, что-то совсем классное и оригинальное, то подойдет таковой метод декорирования как роспись стенок. И если приклеить обои либо выкрасить стенки краской можно самим, то расписывать стенки могут только проф живописцы. Допустим, заместо того, чтоб вешать на стенку гостиной картину, можно сделать на ней увлекательный набросок, зависимо от того, какой в этой комнате интерьер. Если же Вы желаете обновить свое жилище и сделать интерьер с нуля, то дизайн-студия может сделать шедевр живописи на всех стенках.

Художественная роспись стенок просит огромного мастерства от художника, который ей занимается. Ведь тут нужно отрисовывать не на холсте, а иногда на довольно большой площади. Не каждый на такое осмелится. С другой стороны набросок на стенке может быть и маленьких размеров, к примеру, портрет владельца в его комнате либо увлекательный декор вокруг зеркала. Это может быть и просто какая-то абстракция, которую можно сделать и самому, было бы желание.

Перед тем как создавать роспись стенок необходимо их как надо приготовить. Стенки нужно выровнять. Ведь на неровной стенке набросок может смотреться с искажениями. Правда упоминавшаяся выше абстракция, пожалуй, напротив может скрыть некие недостатки. Идеальнее всего смотрятся стенки, расписанные алкидной краской. А особенного эффекта добавляет подсветка изображения либо же отдельных его частей.

Роспись стенок — это древнейшее искусство. Им занимались очень многие живописцы, передавая свое умение другим поколениям. В текущее время в дизайне расписывание стенок как метод декорирования интерьера является очень престижной тенденцией. Ведь таковой интерьер очень выделяется на фоне всех других. При помощи стенного рисунка можно точно выделить его стиль, передать нрав владельцев.

Размеры стенок, на которых будет производиться роспись, и размеры самого рисунка должны быть кропотливо соотнесены. Пропорции рисунки не должны портить общую композицию помещения. Потому присутствие дизайнера на схожем мероприятии непременно. Сама работа должна проводиться в отлично освещенном помещении. Но свет не должен быть очень броским, создавать бликов либо слепить художника. Следует также учесть, что очень большая и навороченная композиция в малеханькой комнате может создавать давящее воспоминание.

Живописец может сделать единый сюжет сходу не нескольких стенках. Этот сюжет может плавненько перебегать от одной стенки к другой (и даже захватывать потолок) либо же это будут отдельные картинки, объединенные одной сюжетной линией. Роспись стенок должна учесть композицию, стиль и цветовую палитру комнаты. Скажем, делать в светлой и легкой комнате, выполненной в стиле модерн, картину с сказочными персонажами либо что-то в духе «жизни и смерти» очевидно не подойдет. К модерну больше подходит композиция, изображающая моменты природы. Набросок на стенке может продолжать тему интерьера всей квартиры либо дома, также того места, где они находятся. К примеру, если жилище стоит на берегу, было бы здорово изобразить на стенках море, пальмы и другие атрибуты отдыха.

Роспись на стенках интерьера может также отражать нрав владельца и того дела, которым он занимается. К примеру, если владелец музыкант, можно в рисунке изобразить музыкальные инструменты, нотки либо что-то еще из мира музыки.

Расписанные стенки могут зрительно поменять характеристики помещения: увеличивать, понижать, сжимать, удлинять, создавать разные эффекты вроде пустого места и т.п. Главное - избрать неплохого дизайнера. Совместно Вы можете воплотить любые фантазии.