Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Дешевое наслаждение, либо Легенды о сейфах

Дешевое наслаждение, либо Легенды о сейфах

Сейф – на 1-ый взор обыденный и нужный предмет. Все же, он закутан обилием стереотипов и легенд. Просмотрим каждый миф и попробуем дать ему опровержение.

Главный из легенд о сейфах – это утверждение, что обладателем домашнего сейфа может быть только очень богатый, обладающий большущим богатством человек, что сейфы – очень дорогостоящие и не оправдывают потраченных на их покупку средств, что приобрести сейф для личного использования может только болезненно подозрительный, страдающий манией преследования человек. Эти и многие другие стереотипы просто разрушаются неоспоримыми фактами.

Сначала, стоит напомнить о строчный правде: "Береженого человека Бог сберегает". Любой из нас, читая преступные сводки, убеждает себя, что с ним самим и его близкими ничего подобного не произойдет. Конкретно с таковой легкостью мы склонны исключать возможность совершения в собственном доме кражи, но на всякий случай прячем средства и ценности в матрасы, за батареи, в кухонные сосуды и другие, отлично известные ворам тайники. Для чего же упрощать похитителям жизнь, если для средств и ценностей есть мебельные сейфы? Даже если в доме не хранятся огромные суммы средств, то наверное есть дорогие сердечку вещи, утрата которых не возместится никакими средствами. И хранить такие ценности идеальнее всего в сейфе, чтоб всю свою жизнь не сожалеть о домашней реликвии либо другой ценной вещи, которую воры отдадут в комиссионку за гроши.

Ворачиваясь к перечисленным выше стереотипам, необходимо увидеть, что в словах о человеке, обладающем огромным богатством и поэтому нуждающемся в сейфе, есть толика правды. Таким богатством, как малыши, обладает большая часть семей. Конкретно поэтому им просто нужно приобрести сейф. Нет, малышей туда сажать не нужно, даже под предлогом наказания. И ограбят вас родные малыши навряд ли (хотя и такое случается). Но в том, что дети с наслаждением доберутся до принципиальных документов и разорвут их на маленькие куски либо же разнесут по всему дому родовые драгоценности, колебаний нет. Если же ваше достояние уже постарше, то к нему наверное приходят в гости друзья, в чистоплотности которых вы и ваше чадо не могут быть убеждены. Наилучший метод не дать способности знакомым вашего ребенка умыкнуть из дома средства либо ценности - упрятать их подальше от глаз за крепкой железной дверцей сейфа.

Миф о дороговизне сейфов развенчать проще всего. Сейчас большая часть производителей предлагает экономные модели сейфов, доступные каждому. Вобщем, не стоит с первого взора прельщаться супернизкой ценой сейфа, ведь основная его задачка – хранить и сберегать ваши ценности, а означает, быть крепким и надежным. Посреди представленных на рынке производителей сейфов стоит направить внимание на тех, кто может гарантировать качество продукции, будь то элитная либо экономная модель. К примеру, итальянская компания Stark предлагает более чем доступные мебельные сейфы, также встраиваемые в стенку и оружейные по более чем применимой стоимости. Продукция компании отличается не только лишь хорошими прочностными чертами, да и элегантным дизайном. Установив в доме элегантный мебельный сейф от Stark, который станет украшением интерьера, либо встраиваемый сейф, о существовании которого никто не считая вас не догадается, можно быть уверенным в сохранности средств и ценных вещей.

Самым же глупым утверждением можно именовать то, что прятать "за семью печатями" свои ценности – признак маниакальной подозрительности. По сути приобрести сейф – означает быть дальновидным и бережливым. Ведь приобретение сейфа наверное обойдется дешевле, чем хлопоты по восстановлению утерянных документов, не говоря уже о деньгах и ценностях, которые в случае кражи вам совсем не возвратить.