Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Дизайн интерьера без морок и хлопот

Дизайн интерьера без морок и хлопот

Как приятно пробуждаться в прекрасной спальне, как приятно завтракать на роскошной кухне, как приятно приходить вечерком с работы в уютную и комфортабельную квартиру. А еще очень приятно, когда гости, приходя в дом, восторгаются дизайном интерьера. Желание людей жить в прекрасных квартирах приводит к тому, что они думают о том, чтоб поменять стопроцентно дизайн квартир на новый, современный и уникальный.

Разве сумеет кто-то сделать дизайн квартир лучше, чем квалифицированный спец, который уже много лет занимается этой работой, у которого уже выработан проф взор и собственный стиль? Навряд ли. Вот вот поэтому доверить дизайн интерьера лучше конкретно ему – спецу. Остается решить одну задачку: где этого спеца отыскать, такового, чтобы и всю работу отменно сделал, и чтоб средств малость взял, ну и вообщем, чтоб при работе учел все пожелания.

Идеальный вариант – расспросить всех собственных знакомых, если они уже когда-то были очень довольны проведенной работой дизайнера и у их сохранились контактные данные, то эта информация будет вам как раз кстати. Если таких знакомых нет, другими словами еще несколько вариантов поиска неплохого дизайнера: находить объявления в специализированных журнальчиках и находить веб-сайты дизайнеров при помощи глобальной сети.

С первым вариантом все ясно, но все таки лучше тормознуть на последнем варианте. Почему конкретно сеть Веб. Поэтому, что наличие собственного сайта с портфолио и сведениями о фирме – признак того, что занимаются эти люди работой мастерски. На таких веб-сайтах часто публикуются полезные статьи про дизайн интерьера, их обязательно стоит изучить перед тем, как начинать работу с компанией, в таких статьях рассматриваются принципиальные нюансы, которые вам было бы хорошо знать.

Не забудьте поглядеть портфолио компании перед тем, как договариваться о встрече, может быть, вам работы и не понравятся, хотя, такое изредка бывает, ведь представители компаний стараются показать в портфолио свои наилучшие работы. Почитайте раздел «о нас», если компания существует уже много лет, то ее сотрудникам можно довериться.

Подписывая контракт, за ранее с ним ознакомьтесь, ведь нередко мы не обращаем внимания на то, что по сути имеет принципиальное значение, в договоре должны быть указаны сроки выполнения работы. Если при подписании контракта вы будете внимательны и не пропустите ни одной детали, то позже будет меньше непонимания меж вами и компанией, выполняющей дизайн квартир.