Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Дизайн интерьера в стиле миниатюризма

Дизайн интерьера в стиле миниатюризма

Желая поменять себя, мы вносим конфигурации в своё место и примеряем к для себя разные стили. Если вам не хватает свободного места, если подаренные когда-то мелочи и сувениры не веселят глаз, если охото больше света и простора – выход один – пересмотреть домашнюю обстановку в пользу миниатюризма.

Миниатюризм – это не просто стиль. Это стиль жизни, метод мышления, выражение собственного внутреннего я. Таковой стиль предпочитают в большинстве случаев люди творческие, находящиеся в неизменном поиске и не боящиеся поменять свою жизнь.

Этот стиль пришёл к нам из Страны Восходящего Солнца. В базу его заложена пустота, аскетизм как эталон буддийской жизни. Миниатюризм – это краткость, расширение места, где предметы теряют свои формы и границы, и создаётся иллюзия невесомости. Конкретно тут понятия покупка и продажа мебели теряют свою значимость, так как этот стиль содержит в себе минимум вещей. Все помещения должны быть сделаны в одной цветовой политре, предпочтительны белоснежный, молочный и пепельный цвета. Также приветствуются темный и сероватый тона, придающие четкость и строгость в купе с белоснежным. Миниатюризм очень требователен и к материалам: сталь, матовое стекло, натуральное дерево, дюралевые профили – всё самое современное и натуральное.

Одним из важнейших причин является хорошо спланированное место, в каком много растерянного света, много воздуха. Огромные окна дают возможность услаждаться природой и делают её частью интерьера. Стенок как таких нет – есть тонкие перегородки, которые делают чувство свободы.

Веяния миниатюризма находят отражение в деталях мебели других государств. К примеру, мебель Рф приподнята на тонкие железные либо древесные ножки в 5-6 см от пола. Стеклянные столешницы и стеклянные полки стеллажей призрачно растворяются в воздухе, становятся фактически невидимыми. Обычно, интегрированные шкафы с зеркальными стенами зрительно расширяют место. Минимализму характерны отсутствие плавных форм и контрастность: широкие диваны с прямоугольными подушками и жесткими локотниками, кресла и стулья, выполненные в таком же стиле.

При отделке помещений могут соседствовать такие материалы, как кирпич, камень, рельефная штукатурка с металлом, который даст ему некоторую современность.

Функциональность и практичность, строгость и твердость, умиротворённость и покой – все эти свойства соединяются в стиле миниатюризма, взаимопроникают и дополняют друг дружку.