Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Дизайн кабинета для работы: варианты и выбор стиля

Дизайн кабинета для работы: варианты и выбор стиля

Кабинет – это особенное место, в каком должен чувствоваться вкус, стиль и деловая атмосфера. Другими словами, в кабинете должно просто работаться, в этом и состоит задумка по-настоящему хорошо оформленной деловой комнаты. Как сделать такую обстановку? Какой стиль для дизайна личного кабинета предпочесть? Как отыскать золотую середину меж сдержанностью и индивидуальностью?

Итак, сначала, остановимся на выборе стиля. Сейчас вариантов дизайна помещений сильно много. Некие стили пришли к нам из других эпох, другие родились не так давно, третьи так преобразились, что их первоначальную идею выяснить очень трудно. Одним из доминирующих стилей, в каком и до настоящего времени нередко оформляется офисная мебель, кабинет управляющего в целом – это классика. Обычно, в традиционном интерьере кабинета превалируют натуральные материалы: дерево, в большей степени дорогих пород, камень в оформлении стенок либо камина. Необыкновенную атмосферу кабинету способна подарить отделка стенок в виде декоративной штукатурки венецианского стиля. При всем этом стенки становятся очень легкими, невесомыми, а все предметы мебели: стол, стулья, шкафы обретают необыкновенную значимость, подчеркивают деловой стиль помещения. Вот поэтому традиционные мотивы в оформлении кабинетов очень обожают банкиры, руководители высшего звена, также все истинные ценители добротности и стабильности.

Стиль арт-деко – это хороший выбор для кабинета творческого человека. Его часто выбирают писатели, режиссеры и другие личности, не мыслящие себя без креативной, нестандартной атмосферы. Для дизайна в стиле арт-деко мебель управляющего, наша родина, Италия либо другие страны стали ее производителями, должна быть шикарной. В стиле непременно должны находиться этнические орнаменты, слоновая кость либо кожа редчайших животных (в современных вариациях дизайнеры время от времени употребляют отличные имитации), дорогие породы дерева, дюралевые детали. Все предметы мебели не обязаны иметь острых углов, овальность и плавность – общая черта хоть какого интерьера в этом стиле.

Современный стиль кабинета – превосходный вариант для управляющего компании, имеющей молоденькую и оживленную команду. В таких интерьерах превалируют размеренные тона, мебель без витиеватостей, обычных, серьезных форм. Но все предметы должны быть эргономичны, комфортабельны как для обладателя кабинета, так и для его гостей. Сейчас мебель офисная русская имеет огромное количество вариантов для воплощений данного стиля.

Как сделать кабинет сразу личным местом и деловым помещением? Ответ прост: занесите в рабочую комнату пару вещей, выделяющих вашу особенность, избранных вами без помощи других. Эти детали дадут кабинету особенный, личный стиль. Но опасайтесь огромного количества таких акцентов, по другому кабинет для работы растеряет бизнес атмосферу.

В вопросах выбора стиля для кабинета каждый человек, непременно, отыщет свою идею. Главное – это творчество и чувство меры, и дизайн непременно получится.